Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 15:40 | #2351 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
не знаю как вы, но по моему я нормально объяснила, почему была такая реакция на слова... вы aiРЭДale, судя по всему знаете, а я нет и могу судить и о ее ценностях и о действиях только по ее постам... |
|||
03.09.2009, 15:41 | #2352 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.09.2009, 15:45 | #2353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И то, что НЕ выполняющие СВОЮ работу, довели человека до того, что он решил "взять на себя ЧУЖУЮ работу по убийству животных", меня тоже НЕ радует. А оправдание, думаю, есть, и суд учтет все обстоятельства.... |
||
03.09.2009, 15:52 | #2354 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
03.09.2009, 16:06 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то не знаешь иногда что и думать. Рады люди что ли, что рядом с ними псих живет? Пусть бы он и выполнил их заветную мечту. Как говорилось в одной советской сказке: "Земля-то она крууууглая. Сначала Карбарас ваш народ перестреляет, а потом и за мой примется. Бедный мой народ!". Пересказываю близко к тексту, но я б задумалась кого будут стрелять такие дяденьки, когда бездомные и бесхозные закончатся. |
|||
03.09.2009, 16:21 | #2356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ойли,
Цитата:
Побуждения надо учитывать. |
||
03.09.2009, 16:22 | #2357 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В общем, у них 2 базовых окраса (доминантный О - orange - красны (феомеланиновый), и рецессивный о - не-красный (эумеланиновый: черный, голубой, коричневый и прочая). На них может накладываться табби (А; а - нет табби) и все прочие заморочки. Получается, красный может быть как полосатый, так не обязательно |
||
03.09.2009, 16:32 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем мне его побуждения? Они мне помогут вылечить собаку, когда и если грянет гром?
Укусила его ОДНА собака, а не 20, которых он пристрелил. Повторюсь, для меня лично этот человек социально-опасен. Это ненормально, убивать животных. Завтра ему дети мячом в окно попадут (а он осколками порежется, не приведи господи), так и что? Стекол не останется? Детей? |
|||
03.09.2009, 16:37 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
Какая- то странная тенденция доводить слова оппонентов до абсурда.
|
|||
03.09.2009, 16:38 | #2360 | ||
|
|||
Местный
|
Мое личное знакомство с aiРЭДale сводится к "здрасьте" и то на расстоянии. Но, да, у нее есть репутация в окрУге и на площадках. И ее посты ее прекрасной репутации никак не противоречат. Не надо выдергивать фразы и бежать по своим собственным ассоциациям, которые ничего общего с тем, что человек хотел сказать, не имеют.
|
||