Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 17:02 | #2371 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
какая разница откуда привычка, но и в Совке было низя... просто магазин если проверка найдет там животное могут закрыть... пока не изменят этот пункт в правилах СЭС это не будет зависеть от владельцев магазинов... так это был и не первый объясняющий реакцию пост... |
|||
03.09.2009, 17:04 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, как Вам объяснить... Ввиду того, что собаки у меня довольно давно, я твердо усвоила, что нежелательные действия поощрять нельзя. Поэтому я и не поощряю то, что может быть опасно. А если людям нравится пускать в ход оружие, это опасно.
Посты типа Цитата:
Я думаю, он все же возмущен грубостью слов, а не их общим смыслом. Если бы это была вежливая кассирша, все было бы иначе. |
|||
03.09.2009, 17:04 | #2373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ойли,
Цитата:
Цитата:
Поводочных он не стрелял. |
||
03.09.2009, 17:08 | #2374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ойли,
Цитата:
Люди ВЫНУЖДЕНЫ браться за оружие, чтоб обнаглевшие от своей безнаказанности собачники перестали терроризировать людей. |
||
03.09.2009, 17:10 | #2375 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ойли,
я могу вам ссылку дать на весь форум... нет, ее именно возмущает что ее с ее собакой куда-то не хотят пускать... и там таких не она одна... планируют придти в магазин с пауком птицеедом... типа бирок что с пауками нельзя нет, а раз не запрещено, значит разрешено... |
|||
03.09.2009, 17:12 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте на будем про продуктовые магазины и СЭС Там кроме собак зверюшек хватает в том числе и грызуны А СЭС не за порядком следит , а за мздой приходит.
|
|||
03.09.2009, 17:20 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
А при чем тут мальчики и псих с духовушкой? Принцип круговой поруки давно уже освоен государством. На нем строится выдача разрешения на охоту, дабы люди, пущенные в охотхозяйство не палили во все, что встретят. Кому нравится оружие и смерть животных, получает разрешение на оружие, дожидается охот. сезона, получает разрешение на отстрел, собирает компанию (чтобы свидетели были и могли сказать куда и кто стрелял) и едет развлекаться на законных основаниях. Тут и справедливость, и доход государству, и адреналин (кто ходил на охоту, знает).
А те, кто сидит и палит из окошка по собакам, кошкам и голубям не спасители общества, а его темные пятна. (Что интересно, ведь этим женатый человек с детьми не станет заниматься, а одинокий маньяк - бога ради. Такая вот закономерность. Это не из высоких чувств, а от безделья и мерзости натуры, пардон.) Повторюсь еще раз: Из-за чего конкретно над кем угодно грянет гром, значения не имеет. Это не поможет. Это не спасет случайно угодившего под пулю "мальчика" (без бурбулей). А случится это из-за тех, кто молчаливо одобряет самосуд. Что тогда будем ужесточать? |
|||
Наш сайт Последний раз редактировалось Ойли; 03.09.2009 в 17:33. |
||||
03.09.2009, 17:24 | #2378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.09.2009, 17:24 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли,
Цитата:
|
|||
03.09.2009, 17:28 | #2380 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ойли,
Цитата:
Что вдруг изменилось? не первого и не последнего мальчика погрызли собаки.... И стрелки по собакам периодически появляются. |
||