Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 18:37 | #2401 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Не думаю, что и в деревне кто-то одобрит человека, если он за то, что соседская собака его ребенка прихватила, или курей придушила, пойдет и перестреляет всех деревенских собак... А уж в городе палить из окна по птичкам-собачкам способен или псих или полный отморозок, врядли кто с таким уживется. |
|||
03.09.2009, 18:40 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мясник выполняет свою работу. Она у него неприятная, но это его профессия. В деревнях никто не озабочивается собакой, поскольку в хозяйстве она не настолько нужна, нежели цыплята. А отстрел животных в условиях города по собственной инициативе и без предупредительных табличек - патология. Это собственно все, что я хотела сказать. |
|||
03.09.2009, 18:43 | #2403 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Грейси,
всех нет, но в глубинке собаку, которая на улице укусила человека (т.е. не охраняя а просто так) или подавила какую нужную скотину, пускают в расход, сам владелец чаще всего... многим любителям собак не понятно, что можно довести кого угодно... я выше писала про нашу деревню, которая у меня под боком, я НИКОГДА не могла представить что я буду за вызов отлова... но жить 7-10 дней в своем доме(квартире) как в осажденной крепости, даже любителю собак рано или поздно не понравится... |
|||
03.09.2009, 18:48 | #2404 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ойли,
почему сразу паталогия, тот же отлов, вы считаете там работают одни больные люди? а по поводу того почему человек сам этим занялся, так в репортаже же показывали (если мы про один репортаж), он посчитал что городские службы не справляются и стал им помогать, причем отстреливал исключительно по его мнению бесхозных собак. шум начался когда случайно подстрелил хозяйскую, она была беспородная и была без поводка точно про ошейник не говорили или я не услышала). Вот не любителю собак совершенно не понятно, почему дворнику, который не справляется с работой помогать хорошо, а службам отлова плохо... тем более что мусор он на прохожих не кидается... |
|||
03.09.2009, 19:16 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И не стоит обращать внимание на такие мелочи как не санкционированная стрельба на улицах города, а если такой "тимуровец" подстрелит ненароком ребенка ? Кто его уполномочил вести отстрел? Если мне надоело видеть крыс у подъезда я позвоню в ЖЭК и потребую что бы они решили этот вопрос ,но не пойду раскладывать яд самостоятельно. т.к. на такие работы есть регламент и службы которые обязаны это делать, то же с отловом собак и насколько я знаю в г.Москве отстрел животных запрещен. Вы скоро договоритесь что стрелявшему надо медаль за храбрость вручить. |
|||
03.09.2009, 19:23 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Слова, слова давайте уже оставим деревенские нравы в покое ,там все очень по разному бывает , очень сомневаюсь что стоит брать за образец отношение к собакам в Российской глубинке т.к. реальность может многих огорчить до невозможности.
|
|||
03.09.2009, 19:28 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я так думаю. Сезонники, студенты, у которых обязалово по практике, начинающие охотники... Цитата:
Мы же с Вами не идем помогать кондуктору в час-пик, если он не справляется? Разрешение должно быть. О том, что не псих, что стрелять умеет, что с ружьишком не вон того парня выслеживал за связь с соседкой, а вот эту собачку. Никто потому и не помогает службам, что перед милицией тяжело оправдываться. |
|||
03.09.2009, 19:36 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тут в июне бабырла сбила на своем авто на зебре. На красный свет ехала. Надо было мне потом пройтись огнем и мечом по московскому автопарку. А что такого? Помогла бы ГИБДД. Превентивно, так сказать. А то мало ли, какая из машин еще кого-то собьет завтра. А так и сбивать нечем будет.
|
|||
03.09.2009, 19:49 | #2409 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ойли,
Цитата:
Столичные жители такого не поймут, и будут требовать судить убийцу по УК Москвы, который не для российской глубинки. Vjik, Цитата:
|
||
03.09.2009, 19:52 | #2410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||