Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2009, 01:01 | #2471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.09.2009, 01:03 | #2472 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
это ни где не оформлено... доказать тоже невозможно... обе стороны утверждают что просто так пустили, знакомые потому что, гостят... |
|||
04.09.2009, 01:03 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хотите организовать клуб гадателей на кофейной гуще? Я к вам не присоединюсь. Вы лучше не флудите, а ответьте честно - почему у вас собака кидается на всех? Может, не в окружающих корень вашей проблемы, а в вас самих?
|
|||
04.09.2009, 01:06 | #2474 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, если жилье не в собственности (муниципальное) то сколько они могут к себе прописать человек ? С учетом норм в метрах,которые ни кто не отменял , тем более если там есть дети.
Если там с пропиской завязано ,значит ваш участковый там кормится ,мимо него ни как не пройдет , обращайтесь выше. |
|||
04.09.2009, 01:06 | #2475 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
мне лень за цитатой лезть, далеко уже ушли... там было прямым текстом написано, что мы при исполнении, и на возможность гипотетического испуга нам все равно... |
|||
04.09.2009, 01:12 | #2476 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
частные дома они сейчас бывают в странной собственности... этот дом построен давным давно, он не муниципальный, но он и не оформлен как собственность... ( в этом и проблема почему их пока не могут снести). А площади там заешься... там сам дом метров 200 площадью (только это уже лет 20 неремонтируемо) плюс видимо был типа скотного двора еще на столько же если не больше, последнее утеплено, приведено в порядок и разделено на комнаты (как на юге раньше сдавали может и сейчас сдают) видимо самими жильцами, не хозяевами... у хозяев дети уже взрослые, у гостарбайтеров есть несколько... но там все реально в порядке, подкопаться не к чему... на это место столько желающих что бы что-то построить... я думаю что их бы даже сожгли, но рядом высокие дома и опасно что заметят, плюс ФСБ |
|||
04.09.2009, 01:21 | #2477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.09.2009, 01:27 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
|
|||
04.09.2009, 01:28 | #2479 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
ага при условии что вы в курсе, собака кого-то ищет... а не так шли, вдруг выскочила на вас собачка понюхала повернулась и дальше побежала и ни хозяина ни кого... т.е. если не говорить про данного человека, т.к. он объяснил, что совсем не это имел ввиду. то почему-то даже скорой помощи и милиции можно с мигалкой и прочими предосторожностями нарушать правила, НО только не создавая аварийных ситуаций... |
|||
04.09.2009, 01:50 | #2480 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Отвечаю честно, что он хочет со всеми пообщаться. |
||