Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2009, 13:06 | #2491 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
shall, а у меня "ориентировщики" все время доргу спрашивают..и карты тычут...выясняют, где находятся... наличие 2-х немелких собак, одна из которых - без поводка их не смущает...У меня вообще дорогу часто спрашивают...видимо раз с собакой - обязана знать...и лыжники, и туристы, и бегуны, и "подкустовые шашлычники"...и велосипедисты и автомобилисты...иногда специально сзади бегут...с криком "девушка, подскажите, а как нам к магазину попасть!" Что, я должна в этой ситуации делать, шоб они не пугались моих собак?
|
||
04.09.2009, 13:16 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
Vjik,
Цитата:
Цитата:
Но, как Вы замечали в ветке про "джунгли", мало на кого уж очень уж сильно влияет. Ну и человек, бегущий на "последнюю" маршрутку - он ж не вообще за маршрутками носится, чето он как-то " подумал" и "взвесил" и решил побежать. Пробежал - значит правильно подумал, задавили - ошибся. Ну предствавьте, какой был бы прикол, если б мы с Вами вдруг стали бегать за каждой маршруткой, как борзая за зайцем. Да нам бы уж и не до болтовни было, " не говоря уж о пожрать". Так бы тока и бегали, а ночевали бы в автопарке. Еще 2 московские байки про дороги и дорожки. 1. Курчатов сначала вообще на территории института никаких дорожек не делал. Т.е. все построили, людей туда запустили - а дорожек нет. Ну народу деваться некуда - ходят как им удобней, протаптывают тропы. И вот когда уже прям стало точно понятно, где народ ходит - там положили асфальт, остальное - газон. 2. Страшилка про светофоры. - Ну надо ж какой тут перекресток! Все едут как хотят! И чего ж светофор не поставить? -Ха! Размечталась! Так просто тебе никто светофор не поставит! Это надо, чтоб определенное количество в месяц тут людей машинами давило! Как станут столько людей давить, чтоб по нормам проходило - тогда светофор и поставят... |
|||
04.09.2009, 13:18 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.09.2009, 13:21 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
04.09.2009, 13:26 | #2495 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
вы знаете не зависимо от поведения автора того топика, я лично считаю что таких ситуаций быть не должно в городе в общественных местах... |
|||
04.09.2009, 13:28 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, гы. еще байка. Родственник, когда менялся в Строгино, и говорит, ему рассказывали как там прекрасно, аргументируя это еще и тем что "макет района испытывали в аэродинамической трубе".
Я, - говорит, -дурак - повелся. Ну да, круто! Но когда у меня жену ветром около дома унесло(!) пришлось задуматься с какой именно целью макет совали в трубу... |
|||
04.09.2009, 13:44 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
|
|||
04.09.2009, 14:04 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя мама помнит времена когда за плевок или брошенную бумажку мимо урны постовой делал выговор , заставлял убрать , а особо наглых штрафовали. За переход улицы в не положенном месте выписывали штраф и т.д. как было в отношении владельцев собак не скажу, собака у нас не было в то время. Сейчас после" выходной день" на бульвар страшно выйти "о поле , кто тебя усеял ?" остановки общественного транспорта похожи на плевательницы и переполненные пепельницы. На меня одна " общественница" кидалась по поводу что мои 2 собаки "засрали" весь двор , я ей пакетик с собачьим дерьмом под нос сунула , что вы думаете это ее успокоило ? Нет , нам досталось по полной и за то что ссут ,едят ,гавкают и просто живут как люди, а они "заслуженные граждане" как собаки. |
|||
Последний раз редактировалось Vjik; 04.09.2009 в 14:06. |
||||
04.09.2009, 14:17 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собашки резко начинают пользоваться когтями , проявляя при этом почти кошачью ловкость. |
|||
04.09.2009, 14:52 | #2500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vjik,
Цитата:
Правда один раз видела прорвавшуюся с крупной собакой девицу, а вторую успели задержать. Не знаю, так хорошо почистили там, или изначально, из-за трубы там так хорошо было. Цитата:
1.что их бесповодочные собаки никому не мешают 2. они всегда видят, что боятся, и берут собаку на поводок 3.они всегда забирают собаку, если попросят, и даже раньше. Так вот я привела пример, когда это НЕ так. И хозяйка гадина, самая настоящая сво.... И таких и еще хуже большинство. Вот других, хороших единицы, счастливое исключение. Вот только не понимаю, зачем эти исключительные утверждают, что все как они? Еще раз для вас. не было там стаи в метро. Там у метро только эта одна гадина с самовыгульной собакой была. Штрафовать таких гадин положено в Москве. По закону наказать ее должны Слетаю в Голливуд посмотреть, как БЕСповодочных собак у станций метро там выгуливают. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 04.09.2009 в 14:55. |
|||