Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2009, 16:22 | #2521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я прошу иногда взять крупную собаку на поводок когда иду со своими терьерами , и часто люди не знающие моих собак с бравадой в голосе отвечают про маленьких и не трогают , на это у меня есть ответ и как правило это вразумляет. |
|||
04.09.2009, 16:23 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, не, ну мы когда вместе ходили с ним на площадку ОКД заниматься, многие именно путали его сто стаффом, видимо как раз из-за того, что порода не имеет такого распространения как стаффы и питы,но общее во внешности есть. А вообще морда страшная, улыбка одна чего стоит.
|
|||
04.09.2009, 16:32 | #2523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta, по мне, так не страшнее французов (не говорю что похожи, но вижу общее именно в маленький-толстенький и круглой голове, в смысле, заметно круглее чем у стаффиков)
Питостаффам обычно уши купируют (наверное, везде по-разному, но некупированных я видела совсем единицы), по мне, это сильно меняет выражение и общее впечатление и еще более усиливает разницу со стаффи. |
||
04.09.2009, 16:43 | #2524 | ||
|
|||
Заблокирован
|
aiРЭДale,
Цитата:
Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ до бесконечности. Вас исключительных единицы. Вы за пределы СВОЕЙ тусовки не выходите, что ли? А на форумах не читаете про других? "как отучить мою НО подбегать к прохожим и прыгать на них..." Не читали? А про то, как просят забрать собак, а в ответ хамство собачьей тусовки, тоже не читали никогда? Или забыли об этом? А намордник надевайте, где положено, а не прикрывайтесь парочкой идиоток, только потому, что ВАМ ТАК УДОБНЕЕ, Противна такая ЛОЖНАЯ забота о людях. Почему-то наоборот из-за одной дуры не спешат упоковать свою собаку в намордник. Почитайте, чего народ требует от собачников Поводок, намордник и убирать говно. Не много за ПРИХОТЬ держать в городе собаку. Или как? |
||
04.09.2009, 16:49 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, так, по секрету. Держать собаку в городе- не прихоть. Это - право. |
|||
04.09.2009, 16:50 | #2526 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а вы вобще часто требования народа то исполняете? Или все-таки голова есть своя?
|
|||
04.09.2009, 16:51 | #2527 | |||
|
||||
Местный
|
Вы барышня, для начала свои отношения с правилами выгула урегулируйте , собачку воспитайте что бы на людей не лезла и не пыталась покончить жизнь самоубийством кидаясь на собак, а после будите тут гас НАРОДА изображать.
Пока одни истерики гламурной блондинки. Я надеюсь вы машину не водите? |
|||
04.09.2009, 16:52 | #2528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сказ,
Цитата:
Здесь приводили питерские правила, так цитата была, что выводить на улицу должны на поводке и в наморднике. |
||
04.09.2009, 16:53 | #2529 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поймете, когда будете водить своего безбашенного йорка ТОЛЬКО на поводке и ВСЕГДА в наморднике. Это ничего, что он маленький и никого не кусает. Все равно поводите. И поймете тогда, почему много. Намордник в транспорте, намордник потенциально агрессивной собаке в многолюдных местах и в подъезде - это нормально. А всегда в наморднике - черта с два. Насчет говна ничего не скажу - там, где я жила и живу, говно убирать не положено. Только если оно на асфальте окажется. |
||
04.09.2009, 16:54 | #2530 | |||
|
||||
Местный
|
Оно, конечно не моё дело, но я таки не понимаю. С одной стороны:
С другой стороны, вы даете такое определение, которое свойственно любой хорошей рабочей собаке Цитата:
Цитата:
в том-то и дело, что нет. Либо гейм - не исключительное свойство питов, либо вы не правильно его понимаете может вы просто рабочих собак других пород не видели, т.к. не интересовались? |
|||