Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2009, 18:08 | #2561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.09.2009, 18:08 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2009, 18:09 | #2563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про большинство личные наблюдения, инфа от знакомых, чтение НЕсобачих форумов. Напомню, что бомжую, поэтому живу в разных р-нах Москвы, и не только. |
||
04.09.2009, 18:13 | #2564 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У вас это у кого? Таких же понаехавших как я? Это у вас пососедству питов даже в намордниках держать запретили? |
||
04.09.2009, 18:13 | #2565 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
кстати..."откуда большинство"....http://www.pesiq.ru/forum/showthread...151#post654151...
|
|||
04.09.2009, 18:14 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я тоже довольно часто бываю "по ту сторону колготок"... А еще "по ту сторону руля"... И окон... И много еще чего.
.. Мое глубокое убеждение - хромает не уровень уважения собачников к остальному населению. Хромает культура и взаимоуважение в обществе в целом. Вот что первостепенно "лечить" надо... |
|||
04.09.2009, 18:15 | #2567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
эх... местожительство + скорее всего, порода собаки... =, в данном случае, "функция воспринимающего"
Не вижу я этого. Того, что Вы написали. Совсем не вижу. Про Приозерск - я тут с декабря, новый еще человек... подружились со Стася_, она всю жизнь тут. Делилась своими впечатлениями по поводу отношения населения к собакам - она его полностью подтвердила. А у нее не всегда только шелти были. И собак тут много, в т.ч. породистых; это маленький, но очень красивый исторический город, Питер опять же рядом. Доги есть, ротвейлеров видела, много овчарок, питостаффы есть, да всякие. Про Уфу... я уже писала на первых страницах, про поразившую меня до глубины души картину в парке, в прошлом мае. Не думаю, "молча терпели, боясь хамства", спортсмены и мамы с детьми. Милиция там была в парке... пьющих пиво ловила исправно. А к собакам не цеплялась. |
||
04.09.2009, 18:20 | #2568 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
04.09.2009, 18:21 | #2569 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нет, не знаю. Я ягда заводить собираюсь... Подрощенного... там люди не справились, я заберу. Сладкий такой мальчик. Вы где живете, я со своим щенком Вашу собачку в первую очередь познакомлю
у меня тоже пушистая и КОМНАТНАЯ, я не в туалете осбаку держу. и не орет никто.... только кошки должны быть побольше. ягдушка будет не пушистый....но я парик нацеплю |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 04.09.2009 в 18:25. |
||||
04.09.2009, 18:24 | #2570 | |||
|
||||
Местный
|
Вы когда будете высматривать то фотки делайте и побольше :)))А питы вот только 2 мимо дома прогуливались на поводках и без номордников.
|
|||