Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2009, 18:53 | #2581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2009, 18:56 | #2582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Грейси,
Цитата:
Было бы хорошо, не требовали бы УЖЕСТОЧЕНИЯ правил. И в США не запрешали бы держать питов вообще (в отдельных городах) и т.д. и т.п. |
||
04.09.2009, 19:04 | #2583 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
Я сто раз написала, что нарушаю правила также как и ....... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, что вам это не понятно. |
||||
04.09.2009, 19:10 | #2584 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Смысла их требовать ровно столько же, сколько в ваших лозунгах.
Сперва надо добиться исполнения нынешних, чтоб меньше пожизненных щенков на улице без поводка ходило и кидалось под лапы собакам, хозяева которых соблюдают правила выгула А то отлиный пример подаете нехилой части владельцев декорашек - скажите, что у вас щеночек и ведите без поводочка. |
|||
04.09.2009, 19:13 | #2585 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну так то, что человек имеет право это не означает, что Медведев выписал личное постановление. Вы для себя решили, что можете - и гуляете. право сами себе дали нарушать, гулять без поводка и врать "это еще щенок"
кем?... в законе не допустимо. Собаки в городе должны быть на поводках. даже если весят полкило. у Вас учусь. Другие правила выгула собак могут быть только в другом городе, если Вы живете в Москве, то они одни для вас и москвичей. Без скидок на щеночков великовозрастных но таки да, могут быть и другие...в Перу, например...или на Аляске. Сто пудов другие. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 04.09.2009 в 19:16. |
||||
04.09.2009, 19:14 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, если хамки с собаками поголовно будут соблюдать правила выгула, это изменит отношение общества к собаководам?
Хоть тему новую создавай "борьба с хамством посредством ужесточения правил выгула"... Чесслово, не вижу я никакой зависимости между этими явлениями. |
|||
04.09.2009, 19:15 | #2587 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
********* банку то отрыть с паштетом не могут, прежде чем не прочитают инструкцию к открывашке и к самой банке а Вы питы, питы... ой , с питами в другую веточку.. |
|||
04.09.2009, 19:25 | #2588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
Или думаете мне Лужков лично разрешил нарушать? Ну, тогда бы это вроде не нарушением называется, а исключением из правил. Цитата:
Не, детский сад это не для меня, неофиты тоже. |
||
04.09.2009, 19:26 | #2589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2009, 19:31 | #2590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
aiРЭДale,
Цитата:
Я ж писала, что надо поводок, намордник и говно за собакой убирать. И тогда у большинства отношение к собачникам лучше станет. Хотя "хамки с собаками поголовно будут соблюдать правила выгула"это фантастика. |
||