Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2009, 23:12 | #2641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но объективности ради хочу сказать, что есть люди которым всегда плохо! Два эпизода расскажу. 1. старушка выглядывающая из форточки и кричащая непотребства всегда, когда видит человека с собакой. Не гадящую собаку, а просто проходящую. 2. Я убираю за своей собакой, хожу с лопаткой. Стою жду пока собака сделает свои дела, в руках лопатка, проходит пенсионерка и начинает орать класическое про "загадили". Я понимаю ее возмущение и показываю лопатку, говорю, что уберу сейчас. Крик не прекратился, т.е. я присев закапывала, а она стояла и кричала. |
||
04.09.2009, 23:12 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если мое жизненное кредо - стараться не доставлять окружающим неудобств, то я и жить буду в соответствии со своими принципами. А если по-жизни человек приемлет хамское поведение, то даже с собакой упакованной по закону он умудрится доставить людям неприятные ощущения. Банальный пример, собака на поводке и в наморднике, возвращаясь с прогулки в лифте испачкала постороннего человека. Я бы вежливо извинилась и сгладила конфликт. А другой скажет: " нечего было лезть в лифт когда мы едем". После подобной фразы рейтинг собачников взлетает просто до небес... |
|||
04.09.2009, 23:18 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можете не убирать за своим псом у нее на глазах, Индиана. Вы хорошей для нее никогда всё равно не будете. |
|||
04.09.2009, 23:22 | #2644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вывод, я так поняла, что собака должна быть всегда и везде на поводке? Леса, поля, луга и пустыри, они ж ни нечейные? Везде общественное место и даже в самом глухом лесу можно встретить человека, лыжника, грибника, велосипедиста...
Исключения только для собачек похожих на щенков? |
||
04.09.2009, 23:22 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле все дело в том, что у людей стало просто очень много собак.
Очень много людей стало держать собак. И будет еще больше. Простая математика - соответственно и возможность попасть на неадекватного, агрессивного, невоспитанного владельца увеличилась многократно. |
|||
04.09.2009, 23:24 | #2646 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Идет мимо молодой человек с пуделем на распущенной рулетке. Пудель тянется носом к моим брюкам понюхать. Молодой человек останавливается (!) и ждет, пока пудель нанюхается, глядя куда-то в туманные дали. Я делаю глаза () и отшагиваю назад (на брюках уже одно мокрое пятно есть), пудель идет ко мне, хозяин продолжает думать о своем. Тут душа поэта не выдерживает и я интересуюсь, долго ли они собираются меня обнюхивать (в это время расплывается пятно на второй брючине). Хозяин выходит из комы, молча отдергивает пуделя и продолжает неспешную прогулку. Вот, кажется, и гуляют "по правилам" - типа на поводке, и не напугали меня, как насчастных гипотетических грибников, а нанести хозяину травмы хотелось... |
|||
04.09.2009, 23:24 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у нас гуляют почти все без поводка. Все друг друга знаем. Щас прямо - этот форум почитали и побежали поводки нацеплять на пустыре нашем. :))) |
|||
04.09.2009, 23:25 | #2648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и не для них убираю. |
||
04.09.2009, 23:26 | #2649 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нееее, мы сами люди не мееестные... гордо можно говорить - ох уж эти москвичиииии.... (тихонько ныкая прописку и умалчивая о удаленности от Москвы)
это точно...я последнее время замечаю, что людей по походке и позе определяю.... что где-то там в кустах кто-то есть... хоть ни поводка нет, ни особых оглядываний или торможений.... но походка другая))) из сети Еду с вокзала, 6 утра. Дорога с 4 полосами движеия в кждом направлении и между ними разделитель, широкий такой и трава на нём растет. Навстречу в крайнем левом ряду едет машина медлеееенно и на аварийке, присматриваюсь... окно открыто оттуда мужик вытянул руку с поводком, а внизу бежит собака... ппц, гулет чувак с собакой! |
|||
04.09.2009, 23:27 | #2650 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Марси, а что заграницей математика отсутствует? Или у них там другая теория вероятности, вероятнее, чем у нас?
Собак и правда, стало больше. Так это ж и хорошо! Значит , любят "дорохие россияне" животных |
|||