Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2009, 23:29 | #2651 | |||
|
||||
акитоман
|
Gentle Grin, у нас по улице года три назад так гуляли... причем собака большая, кто-то молоссовидный. И гуляли они очень поздно, медленно-медленно едет машина и из нее - поводок :) меня это зрелище почему-то всегда радовало :)
|
|||
04.09.2009, 23:30 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
Ну разные, ясный перец! Но по повадкам - одинаковые. Я иной раз прямо заслушиваюсь, как она виртуозно орет на владельцев. А у нас налоговая во дворе, им деваться некуда, они и паркуются под окнами. Вот тоже, кстати проблема! Бабке дышать выхлопами не хочется!
|
|||
04.09.2009, 23:32 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2009, 23:39 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, вот ХАМ!)))
Пакетика на него нет... |
|||
04.09.2009, 23:45 | #2655 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Gentle Grin,
почему-то вспомнился анекдот: рассказывает мужик, еду я по кольцу, скорость 90, смотрю меня форд красненький догоняет а в нем тетка в зеркальце заднего вида смотрит и подкрашивается, пипец полный я так абалдел, что чуть бритву в кофе не уронил... |
|||
04.09.2009, 23:47 | #2656 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, с моей овчаркой тоже любят дети играть - она красивая, белая. Так и что? Не аргумент. позволю себе не согласиться. Цитата:
П.С. Специально для вас, ведь вас это так заботит - я коренная москвичка в третьем поколении, чем и горжусь. |
||||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 04.09.2009 в 23:54. |
|||||
05.09.2009, 00:02 | #2657 | |||
|
||||
играю черными
|
Еще какой... он, наверное, и в метро старушкам место не уступает))
Кстати, мы вчера ездили в леса грибников пугать. Обнаружили только одну женщину в кусте, собирающую мои лисички Здоровье у нее, видимо, крепкое, так как сильно пугаться она не стала, но насчет кусачести собачки на всякий случай поинтересовалась и ошейник красивый похвалила. В свое оправдание могу сказать только то, что женщина никаких признаков своего присутствия не подавала, и обнаружили мы ее только непосредственно уткнувшись в куст. Мы же свое присутствие обозначали громким топотом и разными словами в адрес грибов, растущих в таких неподходящих зарослях и в таком удалении от цивилизации. |
|||
05.09.2009, 00:17 | #2658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Есть закон, правила, а не библия. Цитата:
|
||
05.09.2009, 00:23 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2009, 00:24 | #2660 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще самым большим хамством считаю когда собаку отправляют гулять, а сами остаются дома!
|
||