Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne, И если даже вы в Москве из своей деревни не вылезаете (надеюсь москвичка хоть и в третьем поколении понимает значение"деревня" в Москве), то это не значит, что бесповодочный крупняк у под'ездов редкость для Москвы.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, для того что бы не нарушать закон, собака всегда должна быть на поводке по Вашему? Все, в среднем 12 лет? Пустыри, сады, леса, луга?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в обсуждении лесов и пр. в этой теме я участия НЕ принимала вообще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, это МЕНЯ не заботит, откуда человек по происхождению, если человек хороший. А вы уже у нескольких форумчан интересовались. Прямо пунктик какой-то. Вот я и превентивно для вас сообщаю.
ЗЫ. Таки да, нашла. Потому как вам этого не понять. Цитата:
![]() Вы даже не понимаете, что это высказывание - не призыв не соблюдать закон, а наоборот, причем в более жесткой и императивной форме. 2. Это вы ваши понятия всем навязываете. Более того, вы не умеете отличить "понятия" от религии и "понятия" от закона и т.д. вот видимо подобное притягивает подобное. Не видела. Ни разу. Я вообще хамов не много вижу |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd ![]() Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 05.09.2009 в 00:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да никто вам ничего не преписывает...вы начали какую то Всем непонятную полемику-причём в очень агрессивном ключе!
Все ответы-основываются только на лично вами написанных постах! вопрос один:-почему Вы требуете от всех соблюдения каких то правил-которые не соблюдаете сами?вот и всё! |
|||
![]() |