Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2009, 21:21 | #2701 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.09.2009, 21:22 | #2702 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Кстати, власть предержащие - те же граждане. А манера к ним обращаться очень распространена в западных странах. Там вообще принято чуть что - в полицию звонить. И эта полиция, как это ни непривычно, приезжает. |
|||
05.09.2009, 21:36 | #2703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2009, 21:39 | #2704 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Сама едет, сама давит, сама помощь подаёт..." .................................................. ...... Безотносительно к поиску пропавших.... Так, навеяло.... |
||
05.09.2009, 22:06 | #2705 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант, смешно.
|
|||
05.09.2009, 22:09 | #2706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2009, 23:13 | #2707 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дилетант‚, я прошу прощения...за косноязычие...и недонесение мыслЕй....абстрактное обсуждение на форуме правил, прав и законов...это одно...Прямое требование,соблюдать закон одним гражданином к другому, такому же - другое...просьба одного человека к другому - третье....
Если вас просят сделать что-то, что вы по закону делать не обязаны и просьбу свою обоснуют - нормальный человек посторается просьбу выполнить...или - найти компромисс...А как будет выглядеть тот, кто ответит, что "по закону - не обязан"? Представители власти на то и существуют, шоб гражданам их права объяснять и защищать....гражданин может в правилах путацца...представитель власти - не может.... Я живу в маленьком котеджном поселке...чудные отношения с соседями...в том числе и потому, что если у соседа рабочии начали чинить крышу в 7 утра - я не иду к соседу, объяснять, что "по правилам" работы можно начинать только с 9...я иду к администрации - и они уже сами регулируют этот вопрос...или, например, объясняют мне, что у соседа - авария, ее нужно ликвидировать немедленно...это форс-мажор и больше не повториться никогда....Очень удобная система...для сохранения хороших отношений.... |
||
05.09.2009, 23:18 | #2708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С.отношение к вам-простите-будет не хорошими....и при таком поведении,о чудесных отношениях-Вы простите загнули-можно друг-другу в глаза улыбаться-а за глаза....додумайте сами... |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 05.09.2009 в 23:32. |
||||
06.09.2009, 00:02 | #2709 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, где же TaHи
Цитата:
Московские правила я соблюдаю (т.е. опускаю свою собаку без поводка только в малолюдных местах, благо их много). ЗЫ. К вопросу о маленьких собачках Сегодня на мою овчарку напала такса. Хозяйка, увидев, что я сразу свою подозвала и взяла "рядом", её специально на нас травила. Её аргументы были примерно как у TaHи - она только лает, маленькая, если и укусит один раз, то ничего. |
|||
06.09.2009, 00:23 | #2710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||