Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2009, 14:03 | #2751 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант, вам не кажется, что вы слишком увлекаетесь? так можно и до абсурба дойти.
Цитата:
Это же бред, вам не кажется? |
|||
06.09.2009, 14:07 | #2752 | |||
|
||||
Местный
|
Лес...город...
У нас вот такой "город": Таких "полянок" несколько. Одна из них в трех минутах от дома. Да, люди там тоже ходят. Но разойтись - элементарно. Зачем мне в таком "общественном месте" водить спокойную, контролируемую собаку на поводке? Нарушаю, осознанно. Ради фризби, мячиков и поплавать. |
|||
06.09.2009, 14:12 | #2753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
............................... Цитата:
Создание Вами того или иного образа в своих ли, в чужих ли глазах - штука понятная... но не всё, что не гармонирует с этим частным образом - автоматически становится чепухой, да ещё и хамской... ............................. Цитата:
Обочина, обочина..... |
|||
06.09.2009, 14:14 | #2754 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.09.2009, 14:16 | #2755 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант, я пишу именно вам, именно здесь, потому что вы пытаетесь довести некоторые вещи до абсурда. Но это тупиковый путь. Просто в принципе.
|
|||
06.09.2009, 14:28 | #2756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2009, 14:30 | #2757 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И по всей ветке.... Кто-то пишет про сучек в каменных джунглях, а кто-то (для кого ничего, кроме "я" не существует? Кто только через свою призму меряет? ) пишет: хотите всех в кандалы, сволочи?! на берегу озера от жажды сдохнуть?! Цитата:
1) из всей пламенной истерики Кузяпа типа "в Вашу защиту" я выбрал ведь только одну фразу: "на тротуре (бульваре) собака была на поводке" и, по-прежнему считаю, что этой фразой всё могло бы и начаться и закончиться... 2) Ну и как и какой супостат сможет подкрасться в таком месте к Вашей собаке, если собака действительно управляема и подконтрольна, да ещё, ежели, Вы, как и уважаемая Берн, завидев людей на горизонте сразу берёте собаку на поводок? Откуда возьмётся роллелыжник, которому собака может "не успеть освободить дорогу" ? Как сможет к Вашей собаке подобраться пинатель? ........................ не, господа.... Ежели в таких местах кому-то удаётся пнуть собаку, так это не он великий вождь "меткий башмак", а собачка-таки та самая... неуправляемая, неконтролируемая и/или с неадекватным поведением... да ещё и (без сомнений) с неадекватно оценивающим ситуацию хозяином... |
||
06.09.2009, 14:32 | #2758 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.09.2009, 14:34 | #2759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в скверике в "тихий час" постоянно гуляют мамы с колясками. Я, зная это, даже с собакой на поводке туда не хожу, потому что собачий "гав" в данном случае будет неуместен. Это мое отношение к окружающим. Причем сложилось оно не посредством разборок и скандалов. И если я пишу, что отпускаю собаку с поводка в городе, то это совершенно не значит, что отпускаю где попало. Просто городские условия тоже сильно друг от друга отличаются. И еще, что касается Москвы, из правил: Цитата:
|
|||
06.09.2009, 14:43 | #2760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто многие хотят оставить за собой право выбора. Мне лично очень грустно было бы по полям-лесам, пусть и находящимся в черте города, водить собаку на поводке. Сейчас переезжаем, за домом в пешей доступности поле и не одно, рядом лес, речка. И при ужесточении правил я лучше тыщщу раз буду злостным нарушителем... |
|||