Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2009, 14:43 | #2761 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
блин-н... люди, да поймите, вы - не единственный человек на свете ! Мир не крутится вокруг именно вас.... Но примеряя всё исключительно к себе, к собственному удобству и неудобству, вы "играете" на стороне тех, кто срёт-таки окружающим на головы.... И "отдача" может-таки шандарахнуть и по вам, по вашему благодушию, по вашим парадизам... Что вам (как и мне, разумеется) категорически не нравится.... И ыщо.... Писал, обращаясь к уважаемой Ноктюрн... Нарушение правил может никому не мешать в ситуации "один на льдине"... Так что ж вы наперебой фотографии "арктических ледовых полей" выкладываете, когда ветка переполнена свидетельствами собачников, страдающих от хамских и бесповодочных собачников же в скверах, на бульварах, на тротуарах, на остановках, во дворах.... ? |
||
06.09.2009, 14:56 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да помилуйте, я туда даже не заглядывала. Повторюсь еще раз, большинство проблем (особенно так красочно расписанных в этой ветке) - надуманные. А хамство оно от наличия или отсутствия собаки, выполнения или невыполнения закона не зависит. Можно и выполняя закон людям жизнь испортить (в случае с собакой - напугать, испачкать и т.д.). |
|||
06.09.2009, 14:57 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока нарушения правил не караются, многие о самих правилах знать не знают, а тем более об их содержании. Вон ПДД можно в каждом ларьке купить. А найти "правила содержания собак и кошек" кто-нибудь пробовал? |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 06.09.2009 в 14:59. |
||||
06.09.2009, 15:02 | #2764 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
2) Мысль об "ужесточении" откуда берётся в раю? А... помню-помню.... "злобные депутаты" ни с того ни с чего придумали... 3) Понятия не имею, много ли тут таких, кто спускает собаку в толпе... Вот только.. а) Ну, как всегда... "настоящие подонки в том, другом баре... совсем не то, что милые люди здесь" б) Ну, кто-то мешает же... Уважаемой Типутя, Ludok, соседу Люда.... мне, в конце концов.... Откуда ж мне знать, может та красотка-дрессировщица в скверик вышла собачку подрессировать - устав от битв на форуме... в том числе и с "абсурдным Дилетантом"... |
||
06.09.2009, 15:09 | #2765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что касается тех, кто и то согласна с Берн - функцию сохранения голов окружающих должны брать на себя те, кому положено следить за порядком по должности. Те же участковые милиционеры. Только не говорите мне, что вот теперь они и будут беречь головы с новым законом. Не будут. Будут деньги собирать. И они, и всяки разны уполномоченные лица. А на головы граждан им самим на***ть. |
|||
06.09.2009, 16:11 | #2766 | ||
|
|||
Местный
|
Чуть было не пропустил...
Цитата:
И - тот редкий случай, когда у меня и сомнений-то никаких не было, но полученная информация действительно пойдёт на пользу моему внутреннему спокойствию. .............. Цитата:
Почему нельзя, например, составить обусловленный договор дарения? (То есть составить - можно.... юридически "ничтожен" будет) Почему инспектор по ТБ не особо прислушивается к возмущению нарушителей: "Я ж не дурак, я ж осторожно, у меня всё под контролем"..... А запрет продажи спиртного в определённых местах и в определённом интервале времени.... Да свинство! Я ж никогда... почему ж я не имею возможности... когда мне захотелось.... С чего бы это? "запрет охоты..." Связаны веточки.... Точнее, - непонимание в веточках - взаимосвязано... |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 06.09.2009 в 16:13. |
|||
06.09.2009, 16:27 | #2767 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Лень возвращаться, чтобы пост Типути с высказыванием от ее друга искать...Но...иллюстрация... в пятницу вечером сильно жалела я, что руки сумками были заняты...нечем было мобильник достать...запечатлеть мгновение...Улица...по которой к метро/от метро народ идет. Не...довольно "малолюдная" - метра три-четыре дистанции между идущими найти можно...Навстречу мне плывут три "в белом"...Две девушки-преЭлЭстницы...белые брючки, белые топики...заглядение...и САО...белая-белая...красивая сука...БЕЗ намордника, БЕЗ поводка, БЕЗ ошейника...Плывут три белых лебЯди...явно собой любуясь...Не, собака чинно-мирно "плывет"...Ага, именно "гордо демонстрируют"...А прохожие их "обтекают"...Молча...они жеж просто прохожие...а не власть. Рай...идиллия. И ведь откуда-то, от кого-то пришла в головы девушек светлая мысль, что "если есть такая возможность, почему бы собаку БЕЗ поводка-то..."...выучку, контроль продемонстрировать...Не иначе...девушки эту ветку читали. |
|||
06.09.2009, 16:32 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, вы сильно переоцениваете возможности интеренета, и этого форума в частности :)
Цитата:
Вы слишком абстрактно мыслите. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 06.09.2009 в 16:37. |
||||
06.09.2009, 17:09 | #2769 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, дык.... "ментальные паразиты".... Йих лучша бы изничтожать ещё на стадии виртуального взаимодействия, нет? Или, хотя бы, осознавать их существование... шоба проверяться (ежели кого это интересует, разумеется) - не подцепил ли ненароком ? |
||
06.09.2009, 17:15 | #2770 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дык... процент э-э.... нервно неуравновешенных людей в обществе существует...., ага... Но.. про видеть во встречных - маньяков и в собаках - убийц, это ведь ВЫ придумали.... Вы попытались довести до абсурда слова оппонентов и потом пытались указывать на нелепость абсурда... Дык... сами же знаете - "тупиковый путь".... Так шо же Вас опять и опять на него заносит? |
||