Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2009, 21:35 | #2801 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я сегодня наблюдала, как граждане обходят человека с собакой... я Гуча всегда к себе подзываю, если кто-то идет... у него шило в попе, скачет конем от дерева к кусту и обратно, так беспокойства меньше... я иду вдоль края дороги, мужчина идет посередине, я Гуча на короткий поводок "примерно рядом", потому что "рядом" у нас еще не идеально отработано...
дядечка делает дугу к другому краю дороги и сзади нас обратно.... при том при всем, что Гуч ни движения к нему не сделал и увлекся кущами с нашего края... если б специально не смотрела -не обратила бы внимания на такой маневр... не... собаки никому не мешают, люди их не боятся и ваще все хорошо.... |
|||
06.09.2009, 21:38 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2009, 21:58 | #2803 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.09.2009, 22:27 | #2804 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, так я на ваш же вопрос и отвечала, в итоге оказалось что не пит развлекается, а моя собака бежит к питу.
Цитата:
Никогда не забуду как две таксы налетели на пита. Хозяин в свою очередь сделал все, чтоб его собака в сторону такс даже не дернулась. Мне очень импонирует такой подход. Сама точно также стараюсь не усугублять "острые" моменты, ибо прекрасно понимаю что собаки не роботы и всяко бывает. |
|||
06.09.2009, 22:40 | #2805 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.09.2009, 22:47 | #2806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы проходили как-то в арке с тоем на поводке, навстречу добер на поводке и в наморднике, спокойный, идет рядом с хозяевами. Тоя на руки брать не стала, но на всякий случай на другую сторону, подальше от добера взяла. Проходя мимо нас, добер вдруг делает резкий прыжок в нашу сторону. Ни я не ожидала, ни хозяева добера. Добера тут же отдернули, чуть-чуть попинали коленями (мягко), чтоб успокоился, так как он все еще порывался нас достать. Лучше все-таки, когда "садистами" оказываются сами владельцы:) И им необидно, и тои живы:) |
|||
06.09.2009, 22:57 | #2807 | |||
|
||||
Местный
|
Я отвечала на это сообщение.
Цитата:
С чего вдруг "моя" собака из параллельно гуляющей превратилась в бегущую к питу? |
|||
06.09.2009, 22:59 | #2808 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
aiРЭДale,
ВЫ остальную нашу с Вами переписку почитайте, пожалуйста! |
|||
07.09.2009, 00:12 | #2809 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Gentle Grin,
вот именно что замечаешь, только тогда, когда специально смотришь... но все ли хотят смотреть... |
|||
07.09.2009, 00:23 | #2810 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, bobtail2008, нет, это конечно печально. Но как это связано с вопросом отпускания/не отпускания с поводков?
|
|||