Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2009, 12:34 | #2841 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
07.09.2009, 12:35 | #2842 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
bobtail2008, всегда вопрос в том, что именно запрещаем...причина алкоголизма - не в обилии виноградников. Причина собакобоязни не в наличии намордников...и даже поводков...
|
||
07.09.2009, 12:45 | #2843 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
я и увидев (и регулярно видя) бесповодочных собак на очень оживленной улице ничего не делаю И? это мешает высказываться ЗА соблюдение правил? |
|||
07.09.2009, 12:51 | #2844 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
да, причина не в этом, однако власти именно так удобнее бороться так сказать, и хоть и плохонькие но результаты все равно есть. Я не знаю как в Питере или Москве, у нас в Нижнем Новгороде после 22 или 23 часов не продают алкоголь выше 12 градусов и до 8 утра... вроде бы тупой запрет, вроде бы пиво все равно продают.... ОДНАКО как человек живущий рядом с круглосуточным перекрестком (магазин такой) могу сказать, что компаний во дворе ночью, распивающих стало в РАЗЫ меньше... вернее даже не так, в будни практически нет, редкий день когда кто-то бывает, в выходные 1-2 компании, тогда как ДО запрета этого компании кутили почти каждый день а в выходные ночь напролет и все разные... хотя вроде бы обычно в этих компаниях пьют пиво... но я точно не скажу, потому как издалека плохо видно. тоже самое будет и с собаками, все кому лень или не хочется, имеющихся собак или поотдают или додеоржат, или даже выкинут... и собак станет держать гемморойно и будут держать только те кому действительно надо... это если будут ходить и действительно штрафовать. |
|||
07.09.2009, 13:01 | #2845 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, основная, первичная функция любого законодательства - охрана прав граждан, а запреты лишь вытекающие из этой основной задачи. У нас же в последнее время явный перекос, т.е. законы посягают на нормальные права. Это бывает от некомпетентности, от глупости, от злонамеренности, но результат один - бардак, то самое "хотели как лучше ...", если хотели, конечно.
|
||
07.09.2009, 13:01 | #2846 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
т.е. формально может оказаться что запрет для несобачников приведет к положительному результату... а владельцы не одной собаки вообще могут сьехать в пригород частные дома из квартир... |
|||
07.09.2009, 13:02 | #2847 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
сколько я себя помню у нас всегда так и было... а функции можно объявлять любые, для истории и для выборов... |
|||
07.09.2009, 13:04 | #2848 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, да не объявлять, норма это, естественная норма. И премущественно это так, иначе человечество из феодального строя до сих пор не вышло бы.
|
||
07.09.2009, 13:04 | #2849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2009, 13:06 | #2850 | ||
|
|||
Местный
|
Хех, в Москве это стало весьма затратным, далеко не всем хватит их квартир для такой смены
|
||