Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2009, 15:12 | #2861 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Удивительно, что к ньюфу прискакали. Ньюфы мирные ровно до момента прямого нападения, а вломить могут - мало не покажется. Если честно, я обычно в таких ситуациях беру своих собак и делаю ноги. Как можно дальше. Рысью по команде "рядом". Воспитанием чужих собак за счет дырок в своих я заниматься не люблю . |
|||
07.09.2009, 15:20 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2009, 15:26 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, воспитанием и я не занимаюсь. В данном случае воспитание это не цель, а ээ.. неизбежный результат. И у нас дырок нет. Не про то речь.
Пронести-то могло, кстати. Там был Т-образный перекресток дорожек, мы сидели на "ножке", пару несло по "перекладинке", я предполагал дать им пройти, не думал, что они целенаправленно к нам. Меня позабавило то, что тетка бросила поводок от страха. Тупо от страха за себя. Ей пофиг было, она ньюфа от кавказла не отличает. Просто большая собака. Паники при этом не наблюдалось. Были претензии, почему я без поводка, тогда бы она типа подошла и забрала своего(когда уже все кончилось. Впрочем, радостно слушалась команд и не совалась- иначе опять сцепились бы, и уже гораздо жестче). Потом были поиски ее собственного поводка, опять же с претензией. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 07.09.2009 в 15:32. |
||||
07.09.2009, 15:36 | #2864 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
07.09.2009, 15:41 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, дык, об том и спич я ж не про ньюфичьи подвиги рассказываю. Человек прыгает на веревочке следом за собакой, и при виде того, куда собака его на этой веревочке выносит - честно бросает поводок.
Как в мультике. Том и Джерри, Том видит бульдога |
|||
07.09.2009, 15:45 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
боже ж мой....жуть. Человек еще и претензии высказывал? Даже страшно представить если такое чудо к нам прискачет....фоксов снимать проблематично. |
|||
07.09.2009, 15:51 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, однако...)))
тут надежда на одно: что вдруг собачка умнее хозяина окажется и не подойдёт отношения выяснять.... |
|||
07.09.2009, 16:04 | #2868 | |||
|
||||
Местный
|
я думаю, что тетку просто попросили выгулять собачку, в тихом месте.. а тут такое.
Собачку-то я знаю, издали, а тетку нет. Майя_, он не дурак. Он просто дворовый, на цепи. Мы мимо часто ходим, он давно, видать, разобраться хотел. Тут звезды и сошлись. Сначала влетел, огрёб, присмирел, и потом уже даже нюхаться пытался. tanya2fox, думаю, на группу он бы не полез. Или убежал бы гораздо быстрее. "Чудо" само по себе-то не без понятия. Вся история - только к вопросу о поводках, правилах, и железности логики . |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 07.09.2009 в 16:07. |
||||
07.09.2009, 16:12 | #2869 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.09.2009, 16:19 | #2870 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
ну я не ощущаю, что бы было так как вы пишите, а вот что запреты ощущаю :) ну не в Москве тоже, поэтому у меня только 2-3 собаки а не стадо... |
|||