Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2009, 16:21 | #2871 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, так правильно вы все ощущаете:)
У нас между должным и сущим слишком большой разрыв |
||
07.09.2009, 16:28 | #2872 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Valentina,
ну те кто не сможет уехать ( в том числе я) вынуждены будут соблюдать новые правила... или постоянно платить штрафы... можно называть как угодно, но вы не видите, что это все больше реальность? Грейси, могу только позавидовать... Берн, вполне возможно, но из-за количества собак я думаю власти пока опасаются таких вещей из-за опасности резкого возрастания бездомных собак и из-за возмущений особаченного населения... Индиана, я имела ввиду больше людей чем людей с собаками... сегодняшний пример на месте нашего выгула, по нему пройти некуда (т.е. нет тропинок для срезания через него), отец и 2 ребенка решила пройтись, дошли до высоченного репейника (некошеного с весны) попробовали пройти через него, поняли что не получится развернулись и пошли обратно. Я например предпочла увидив их позвать собак взять на поводок и отойти от них подальше... Vesle_Anne, как тут Дилетант ранее писать все примеряют на себя и свои условия, забывая что говорят в общем... |
|||
07.09.2009, 16:32 | #2873 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люда,
могу только подтвердить... даже крупные, но выглядящие безобидно, аля болонка, ну сил удержать нет, причем даже когда собачка от горшка два вершка... вера к нам ротвейлершу принесло... хорошо не такую что бы драться... зато нас кавказскими овчарками сегодня обозвали :) |
|||
07.09.2009, 16:33 | #2874 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
ну дык а я же и писала что как у нас есть... |
|||
07.09.2009, 16:46 | #2875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про то, как с просьбой иногда обращаются.
Знакомая по дрессплощадке рассказала. Лифт, она и немка ее. Спокойная, следовая, дрессированная, даже слегка флегматичная, к людям равнодушна. Заходят на следующем этаже мама и девочка лет 5-ти. Девочка - " Я с этой тварью в одном лифте не поеду!". Мамаша - "Вы не могли бы выйти из лифта?". Знакомая - "Лучше вы выйдите, а мы с этой тварью поедем". |
||
07.09.2009, 16:52 | #2876 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha, Можете не верить, но у меня была такая же ситуация! Дама очень спешила, но ехать с нами не желала! Мы тоже спешили, в туалет очень хотелось, нажали кнопку и поехали себе выгуливаться
|
||
07.09.2009, 16:56 | #2877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.09.2009, 17:04 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, если бы она извинилась за ребенка, или заставила бы девочку извиниться самой - то могли бы и выйти.
|
|||
07.09.2009, 17:11 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
если б человек вежливо попросил... У меня была ситуация- едем в ветклинику, 3 штуки фоксов. В трамвае. У Юки есть дурная манера- пищать от нетерпения. Стоим на выход, кобл пищит. Мальчик лет 8-9 сзади- какой ужас, у меня уши болят! Пусть заткнется! Его мама- не ори....неприлично. И посмотри на себя со стороны- ты иногда ведешь себя так же. Умная мама однако. |
|||
07.09.2009, 17:12 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
и еще- если собака первая в лифте- нефиг вообще выпендриваться.
Я может не могу ездить с пьяными или с тетками которые духами обливаются ....ничего, молчу и терплю. Если не могу терпеть- молча выхожу. |
|||