Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2009, 14:23 | #2911 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2009, 14:30 | #2912 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.09.2009, 14:31 | #2913 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2009, 14:35 | #2914 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.09.2009, 14:52 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, таки да, к счастью оценивать дрессированность моей собаки будете не вы, а судьи.
Цитата:
Я пишу Цитата:
и далее красивое описание того, как вы будете пинать мою собаку. То есть картина получается такая: у вас это как вы говорите "форс-мажор", вы выходите, видите как я иду с собакой на поводке (т.к. место не малолюдное), подбегаете и начинаете ее пинать, при этом орете на меня, что вчера к вам подбежал бесповодочный лабр и вы сами будете оценивать дрессированность всех проходящих собак... Прямо как Дилетант говорит... а что я должна делать, если идущий мимо человек ни с того ни с сего набрасывается на мою собаку? Что я должна думать? Что у него крыша не на месте, и его надо "скрутить" и вызвать скорую |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 08.09.2009 в 14:58. |
||||
08.09.2009, 15:35 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Попробуйте представить, что я допустим, в этот момент пинками стану не "проверять дрессированность", а "отучать ходить мимо моего дома людей с собаками". Ну вот я решила таким способом , вполне подумав и взвесив « куда вы меня пошлете», « как отнесется милиция к жалобе» отвоевать себе спокойный уголок, в надежде на то, что « слух обо мне, пройдет по всей Руси Великой…». Еще можно и не пинать – из окна кидаться чем-нибудь, это безопасней - ногу не откусят... ( тут внимательно надо на " мой дом" смотреть, если мы в деревне, и там домов всего 10 - то больших проблем ни у Вас, ни у меня случиться не может. Ну фиг ли, будете обходить, если я дома, а если я по грибы пошла – то идете себе мимо спокойно. Если Вы вдруг дачник неосведомленный о том, что я не хочу собак около моего дома - тогда для Вас это будет "Сюрприииз!" ) |
|||
08.09.2009, 15:48 | #2917 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2009, 15:53 | #2918 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. Адоб Файнридер ваще хорошо распознает тексты! А как быстро! Прям "бессмысленно и беспощадно" распознает. Мне за ним и не угнаЦЦа никада. Я вот лично текст ваще за просто так и распознавать-то не буду!
|
|||
08.09.2009, 15:56 | #2919 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.09.2009, 16:06 | #2920 | |||
|
||||
Местный
|
может вам врача вызвать заранее? Пока на людей бросаться не начали?
вы, к сожалению, в этом мире не одна. И мне как то в свою квартиру попасть надо. И защищать свое имущество, равно как здоровье, я вполне имею право. Так что без ног останетесь точно |
|||