Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2009, 16:07 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
может вам врача вызвать заранее? Пока на людей бросаться не начали?
вы, к сожалению, в этом мире не одна. И мне как то в свою квартиру попасть надо. И защищать свое имущество, равно как здоровье, я вполне имею право. Так что без ног останетесь точно |
|||
08.09.2009, 16:41 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Это мне убить уже кого-нибудь надо, чтоб меня изолировали аж до того момента, как у меня "стойкая ремиссия" допустим случиЦЦо... Цитата:
И что радует, что Вы в какой-то мере присутствуете, а не то, чтоб вроде как собака сама там как-нибудь должна разбираться. Придется договариваться, потому как на случай откушенной ноги у меня есть друзья-"спортсмены", у вас - друзья на танке, у меня - с пол-ведром фосгена и т.д. И договариваясь, прям на уровне слов и культуры, про "взаимоуважение"и "воспитанность", я буду говорить о "своей безопасности", а Вы - о том, что хотите овчарку держать. К сожалению, Вам придется убеждать меня в том, что Ваша овчарка для меня безопасна или даже содержится Вами ради моей безопасности, ну вот вы с ней " если че" на войну пойдете танки взрывать или еще чего. Было уже такое... Ну скорее я буду говорить: " Смотрите какие у нее зубы! Ужас-ужас! Это же хищник!" И что Вы мне тогда ответите? |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 08.09.2009 в 16:43. |
||||
08.09.2009, 16:43 | #2923 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2009, 16:58 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
я не собираюсь (и совершенно не обязана) вас ни в чем убеждать. То, что у меня больше обязанностей отнюдь не означает, что у меня меньше прав. Я тоже имею право себя защищать от ненормальных граждан. А убеждать? Да зачем? Вы тоже имеете право считать все что хотите, у нас свобода слова. Пока вы на меня не нападаете, думайте, что хотите! А если уж нападете, то я буду защищаться. Так что вот. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 08.09.2009 в 17:10. |
||||
08.09.2009, 17:06 | #2925 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И целых четыре "спасибки" (на данный момент)... Вот оно какое, "зло поводочное"..... Вот она, вот она, квинтэссенция "поводочного зла"... А всё же, не чаще ли бесповодочные подбегают, чем поводочные подъезжают? А вот живенько представляю себе, как этот же пост, да две ветки назад..... Можно даже не от питятницы... Пускай бы фила поучила... аль азиатина... Ох, какое верещание бы поднялось: "Да какое право Вы имеете учить чужую собаку, натравливая на неё свою..." "Да Вы обязаны были предотвратить причинение вреда чужой собаке..." "Да как Вы так спокойно про дырки в чужой шкуре...." "Да носорогам на всё наплевать".... И спасибков под этими возмущениями было бы не меньше... и часть из них принадлежала бы тем же авторам - голову могу дать на отсечение.... Ага... пинать, значит, подлетающих бесповодочных - нельзя.... А грызть ("поучить") потерявших контроль поводочных - благо.... Господа, нет, правда, никто из вас чувства неловкости, хотя бы, не испытывает? (К автору, который нипричём, и к которому претензий нет, этот вопрос не относится... К "эталону морали, этики и порядочности" - тоже....) |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 08.09.2009 в 17:15. Причина: "беспозвоночных"... |
|||
08.09.2009, 17:08 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, фигня-война! Давайте наоборот! Вы защищаетесь - я нападаю.
Только мне хотелось бы знать, Вы чего защищать-то будете? Свою любимую собаку? Свои права? Свое имущество? В сочетаниях - "собака 90%-права 10%" или " права 40% - имущество 60%", например? |
|||
08.09.2009, 17:13 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, себя я защищать буду, со своими правами вместе А защита своего имущества (то есть собаки) - мое право
|
|||
08.09.2009, 17:15 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2009, 17:17 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, каким образом это противоречит всему тому, что я писала?
Это как раз именно то, что я говорю. |
|||
08.09.2009, 17:17 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Ну может все-таки "любимую собаку" защищать-то будете, от души? Я ж не про " по закону" спрашивала... |
|||