Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2009, 17:19 | #2931 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.09.2009, 17:20 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, если честно, "от души", себя я защищать буду, правда. Боюсь я очень неадекватно-агрессивных людей.
|
|||
Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 08.09.2009 в 17:25. |
||||
08.09.2009, 17:22 | #2933 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.09.2009, 17:23 | #2934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз уж зашла речь о посягательстве на права друг друга, так тем, кто на эти самые пресловутые права не посягает, нечего бояться пинков и других посягательств на свою собаку. Вероятность примерно такая же, как словить на голову падающий с крыши кирпич. Такой вот парадокс |
|||
08.09.2009, 17:26 | #2935 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Да, кстати. В качестве юридической справки. Ежели будет иметь место откушенная нога, факт пинка Вам мало поможет. Я просто предупреждаю на всякий случай |
|||
08.09.2009, 17:27 | #2936 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, ок. Играем дальше?
Ну вот идете вы с собакой на поводке по улице. Как я должна буду выглядеть, чтоб Вы решили, что я кинусь? |
|||
08.09.2009, 17:29 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Чет я уже вообще нить потеряла
Т.е. если человек идет по улице мимо какого-нибудь дома с собачкой на поводочке, любой житель этого самого дома может выбежать и попинать собачку с воплями "не смейте мимо моего дома ходить"? И человек этот в зравом уме и своем праве... А вот человек с собачкой вообще никаких прав не имеет, только на том основании, что у него есть эта самая собачка, пускай даже и на поводочке. Мда, апофигей |
|||
08.09.2009, 17:33 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
Простите мне мою глупость, но поясните убогой: почему вы меня записываете в эту категорию? С какого перепоя?
поясните разницу. Напоминаю еще раз. Предложенная ситуация. Я иду с собакой по улице, собака на поводке, у ноги, выбегает откуда-то дамочка и начинает пинать собаку, мотивируя тем, что ей лучше знать, контролирую я свою собаку или нет и её достали бесповодочные собаки. Да, не забудьте еще, что рядом собака ходит по-ипошному, глядя мне в глаза. Чем я нарушила чьи-то права? Тем, что прошла по улице? Цитата:
вы сами сказали - подбежите и начнете пинать. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 08.09.2009 в 17:37. |
||||
08.09.2009, 17:34 | #2939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.09.2009, 17:38 | #2940 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но у меня вопрос, всё же..... Таки прогрессивная собачья общественность.... С дрессированными, адекватными и управляемыми собаками - даёт добро на "поучить"? Фигли ж я, дурак, неспособный хомяков отдрессировать, не даю им "поучить" разнообразных подлетающих к нам раз в неделю бесповодочных мухтаров недоделанных... А демонстрирую недостаточную выдержку хомяков, удерживаемых на некачественной амуниции... Не, пора с этим завязывать.... Начинаю таки бесповодочный выгул.... Они ж у меня - на самом деле адекватные... |
||