Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2009, 22:29 | #3021 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, мы об этом уже говорили Заранее видеть в каждом встречном маньяка, психа или не знаю кого еще - не конструктивно.
|
|||
08.09.2009, 22:45 | #3022 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, это очень хорошо, что Вы не видите в каждом встречном маньяка. однако пишете, что
Цитата:
Т.е. Я уже пнула Вашу собаку и допустим, Вы мне ногу отгрызали-отгрызали, не отгрызли и домой спать пошли. А я так с неотгрызенной ногой домой пошла. И вот мы следующий раз встречаемся! Я пожалуй, уже с ружьем буду ходить, на всякий случай, а то вы мне пока ногу отгрызали - надоели до чертиков и ваще мне щекотно. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 08.09.2009 в 22:48. |
||||
08.09.2009, 23:06 | #3023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это в том случае, если человек, допустим, вызывает какие-то подозрения. К примеру, блондинка пристала к идущему передо мной человеку. Проверять пристает ли она ко всем или через одного я не буду, я обойду. Или там она бежит и матом орет - я лучше вообще уйду, не люблю конфликты, скандалы и ругань вообще. Но в целом таки да, только по факту случившегося. а есть иной выход? |
|||
08.09.2009, 23:13 | #3024 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2009, 23:52 | #3025 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
И потом, мы ж опять забыли, что я ж не так собаку пинаю, а хочу чтоб Вы мимо моего дома с собакой не ходили. С чего б мне напрягаться, догонять Вас, пинать, если Вы меня уже на том моменте, когда я руками замашу и прикрикну - тут же и обойдете? Вот если не обойдете - я тогда ж могу и пнуть - мне и ходить далеко не надо, и вблизи собака страшней смотрится! З.Ы. Вы чудесный собеседник! |
|||
09.09.2009, 00:11 | #3026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2009, 00:13 | #3027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2009, 00:13 | #3028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
взаимно |
|||
09.09.2009, 00:15 | #3029 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее - по сценарию, грохот и лай... Такой же ... "умный" человек и тоже - роттик, только оторвавшй все же секцию водосточной трубы Только этот роттик не за собакой рванул , а за хозяином в магазин! Труба встала поперек двери, а собак на поводке рвется внутрь, сзади него гремит, он начинает истерить и кидаться из стороны в сторону, от этого гремит еще больше... Магазин - длинный, в конце не слышно, что происходит на входе, поэтому хозяин не торопится... Людям из магазина не выйти, и не войти! Начинается ропот и явные намеки на вызов милиции, чтоб меры приняли Я хоть свою породу и люблю, но самостоятельно разбираться с чужим ротвейлером, да еще в явной панике, мне как-то не очень хотелось... Но и собаку очень жалко! Я намекнула возмущенному народу (тому кто внутри) что надо погромче орать, но не здесь - у входа, что довольно бесполезно, и только еще больше пугает собаку, а в внутри магазина, чтоб хозяин услышал! Наконец этот деятель появился, собаку за ошейник прихвалил, поводок ослаб, труба грохнулась, собак в панике рванул на улицу... с трубой! К счастью труба еще раз за что-то на улице зацепилась. И опять - тоже самое! Хозяин пытается отвязать поводок... труба - гремит, собака - рвется... Тут уж я не утерпела говорю: "Держи собаку крепко, я буду поводок от трубы отвязывать!" Естественно, нашелся "болельщик", который попытался меня просветить "какая это опасная порода". Кое как отвязали собачку... |
|||
09.09.2009, 00:18 | #3030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||