Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2009, 11:17 | #3041 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
09.09.2009, 11:33 | #3042 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Ротвак в похожих ситуациях огребал пару раз лопатками по башке...все живы. Пошла бицца лбом о стену и сыпать пепел на голову!Как же я так же могла же...ведь могло же... |
||
09.09.2009, 11:55 | #3043 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.09.2009, 12:00 | #3044 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно-ладно:) Я ж не думаю, что у ludok единственный и основной источник знаний - форумы:)Но упомянутая ветка впечатлила - восмьдесят страниц требований усыпить собаку, ее помет и еще чуть-чуть - саму хозяйку - это сильно.
Юмора, кстати, как раз не хватает, по-моему:) |
||
09.09.2009, 12:51 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Каждый сам выбирает. Для меня моя собака представляет существенную ценность. Я ее оберегаю. И как-то удается избегать спонтанных контактов с детьми, взрослыми и даже в подавляющем большинстве случаев, с собаками. И никакой особой физической сноровки у меня нет. Прыгать через собаку - это вообще сюр какой-то. Главное, четко осознавать перспективы, а дальше - полная свобода выбора. Удивляет только тот факт, что все время виноват какой-то сторонний дядя. Зато сами все в белом. Я не в курсе законов Израиля, но подозреваю, что ты что-то недопоняла. В любом случае, укус не равно откусыванию ноги. И мы, вроде как, не в Израиле живем. |
|||
09.09.2009, 12:59 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2009, 13:08 | #3047 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
более того...из ветки на к-9 я прочитала только первый пост. Леонбергеров и ньюфов знаю лично. Наверное, поэтому и "ракурс" такой, откуда гордость в посте Ньюфолога была видна сразу.
|
|||
09.09.2009, 13:30 | #3048 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Оль, а мама твоя с ротваком тоже по толпам ходила? А помнишь, я про бабушку в маразме рассказывала как-то? Которая не только собак, но и детей палкой со всей дури била? Когда она мою собаку попыталась палкой-то, я свою руку подставила, палку перехватывать...А ты? подставила бы? Или пусть она "лопаткой по башке"? Бабушка старенькая совсем...в глубоком маразме...чисто тот же ребенок...ее ни кусать, ни намордником толкать ротваку никак нельзя... Я, о ужас, по людным улицам каждый день хожу. Часто - практически в толпе...Никакого удовольствия в этом нет. |
|||
09.09.2009, 13:41 | #3049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2009, 13:45 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, я собственно, потому и спросила: Вам ли это надо, как воспитателю-владельцу или "всем".
|
|||