Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2009, 15:56 | #3071 | |||
|
||||
Местный
|
Скопирую своё сообщение из ветки про "Питоклин" с дополнением из "только что".)
Цитата:
|
|||
09.09.2009, 15:56 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так понимаю, учитываемые Берн - не катят. И мной - "типа круто конечно" но тож не катит. Так шта тока видео, и тока Ваша высокая оценка |
|||
09.09.2009, 16:05 | #3073 | |||
|
||||
Местный
|
Они у меня итак адекватность демонстрируют - на поводках, в прическе, с бантиками и стразиками, морда улыбается, хвостами машем, всем своим видом - А мы вас любим!!! А в намордниках сразу вопрос - А че намордник? Кусаются что ли? ... И вот буду я объяснять, что это мы так адекватность демонстрируем ... смешно, честна!
|
|||
09.09.2009, 16:06 | #3074 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тогда бы я на нее мордник одела...но вообще...вот по опыту "подбегают" тока дураки совсем...которые хорошей драки не выдержат...которые "выдержат - оне не "бегают"...они как то так ходют...с достоинством...от их можно уйти...Из "бегунов" ИМХО для здоровой нестарой собаки опасны тока питы...как правило...
|
||
09.09.2009, 16:11 | #3075 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2009, 16:13 | #3076 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2009, 16:14 | #3077 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2009, 16:53 | #3078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2009, 17:07 | #3079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо все таки придется пояснить. Я жила в Израиле 1996-2000 и как ветврач довольно тесно была связана и именно с этой проблематикой в том числе. |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 09.09.2009 в 17:12. |
||||
09.09.2009, 18:37 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Ты уверен, что хочешь со мной про составы побеседовать? Тогда вначале имеет смысл ознакомиться с понятием "вина" поближе. По тому как ты рассказывал, у тебя был вагон времени, чтобы отойти, взять кобла на поводок, объяснить ему достаточно подробно, что его ждет в случае открытия пасти и затолкать его за себя, не допустив прямого контакта пока хозяйка не очухается и не заберет свою собаку. И не надо мне рассказывать, как это проблематично, у меня аналогичные ситуации через день случаются, это еще крупное везение, что хозяин есть на горизонте. Естественно, ты не должен был этого делать, но вот только про лучший исход не надо рассказывать. То, что ты не предположил, что они приедут в твою сторону....ну, это, конечно, аргумент... Берн, Знаешь, с понятием форс-мажор очень вольно любят обращаться. Вообще-то, в переводе это "высшая сила", а означает явление, на которое невозможно повлиять, которое невозможно предугадать. Стихийное бедствие, например, война...А здесь какой же форс-мажор-то. Особенно когда не один раз. Вообще, тяжело жить в толпах, напичканных детьми, жаждущими врезать ротвейлеру по носу лопаткой...сочувствую. Где ж такой заповедник-то? |
|||