Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2009, 19:27 | #3081 | |||
|
||||
Местный
|
если это так, то мне остается тока изумиться, как вы там живете. У меня такие - хорошо, если пару-тройку раз за собачью жизнь. Где зоопарк, говоришь?
не.. это по тому, об чем ты думала, читая. Ты, ради интереса, глянь не как, а что рассказывал. Если уж решила зарубиться. почему не надо? если я считаю его лучшим, по результату? Не надо фантазировать. Есть факт конфликта, есть минимизация ущерба. Как физического, так и морального. И не надо мне гнать про как могло бы быть, если бы бабушка стала дедушкой. Чтобы убедить меня в обратном, нужно поставить еще один опыт. Но я пока не готов отвешивать с ноги подлетающему кобелю, просто чтобы заслужить виртуальную похвалу. Так же как не готов "засовывать" куда бы то ни было 60кг живого веса. Которые и так отнюдь не рвались в бой. а ты уверена, что хочешь раздуть дискуссию на ровном месте, только чтобы блеснуть юридически корректным определением? |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 09.09.2009 в 19:31. |
||||
09.09.2009, 19:48 | #3082 | |||
|
||||
Местный
|
Так если мои собаки на поводках и ни кого не кусают и я соблюдаю правила поведения и т.д. и т.п., но они у меня не в намордниках, я этим демонстрирую свою НЕАДЕКВАТНОСТЬ? ... Офигеть! ... Я не ругаюсь, не курю, не пью, у меня воспитанные собаки, я соблюдаю правила и я неадекватна??? ... Интересно до чего еще форум может договориться? ... Нет ну право слово, поясните!
|
|||
09.09.2009, 20:10 | #3083 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, все зависит от того, адекватность ЧЕМУ имеется в виду .
А на форуме да.. полет валькирии со шмелем. В идеале Вы должны быть готовы предъявить в раскрытом виде сертификат адекватности, выданный лично. И улыбаться, улыбаться |
|||
09.09.2009, 20:11 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не спрашивайте Это как в армии "вспышка с права" ."вспышки слева" и что делать в случае ядреного взрыва. Я все пытаюсь сообразит в какой момент я сильно задолжала согражданам ? и чем моя собака отличается от автомобиля ? Что то по машине младенцы лопатками не стучат ,очевидно мамаши понимают что за такой "постучать" и настучать могут.
Я сегодня картину наблюдала : стоят на тротуаре мамашки в количестве трех штук ,беседуют о чем то о своем , о женском, их детишки (три карапуза годов 3-5) в 6 метрах за ограждением на газоне сами по себе , по газону мимо детей на удалении 2-3 метров владелец ведет крупного метиса , выгуливает на поводке. Увидев собаку детишки как банда краснокожих с улюлюканьем двигает в направлении пса. Хозяин собаки ускоряется дабы быстрее пройти мимо ,собака отворачивается (достали уже). Но больше всего мне понравились мамочки, ни одна из них даже не сделала попытку тормознуть детей ,они продолжали трындеть о своем , спокойно взирая на детишек ,затем одна с раздражением произнесла : - Вот, дети так хорошо играли , а тут опять с собаками ходят. |
|||
09.09.2009, 21:12 | #3085 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.09.2009, 21:20 | #3086 | |||
|
||||
Местный
|
да уж... В таких условиях собака может быть на десяти поводках и в трех намордниках - все равно мешать будет...
|
|||
09.09.2009, 21:21 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
....... (повтор сообщеия)
|
|||
09.09.2009, 21:23 | #3088 | |||
|
||||
Местный
|
По отношению к газону ? Да. К своим детям НЕТ , т.к дитя со своим детским любопытством может очень быстро найти приключений на свою голову ,а мама тем временем бла,бла , бля.
И виноват будет сами понимаете кто , владелец собаки т.к. он просто обязан утащить свою собаку из объятий чужих детей. |
|||
Последний раз редактировалось Vjik; 09.09.2009 в 21:27. |
||||
09.09.2009, 21:36 | #3089 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.09.2009, 21:47 | #3090 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Я сёдня на соревнованиях в ОДОН был, так там помимо проводников с собаками было много военнослужащих с повязками "патруль". На мой вопрос зачем вас тут поставили, боец сказал:" усиление, на случай срыва и убегания собак с поводков". Вот она военная смекалка! На каждую бесповодочную найдётся патрульный с РП.
Граждане бандиты, то есть шибко особаченные, перенимайте передовой опыт, создавайте по месту жительства мобильные патрули по отлову бесповодочных собак! |
|||
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 09.09.2009 в 21:50. |
||||