Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 14:59 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, "в какой угодно форме" - так можно и до маразма дойти. Если кому-то доставляет беспокойство просто вид собаки как таковой, то что - нельзя на улицу выйти с ней? Я бы все-таки разделила на реальные неудобства - шум, запах, близкий контакт: подошла, обнюхала, слюнями испачкала и пр. (я уж не говорю о нападениях и покусах) и фобии.
|
|||
26.08.2009, 15:00 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 15:03 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Ты зачем эти ужасы показываешь??Я теперь как спать то буду?? |
|||
26.08.2009, 15:03 | #304 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ДЖЕНА,
спасибо за фото! где двое сидят, прямо уже взрослые собаки в миниатюре!!! обалдеть! а где одна мордашка, то даже я бы и не сказала, что щенок коккера век живи,век учись (с) |
|||
26.08.2009, 15:04 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Гуляет принципиально без поводка, в общем хозяин не прав принципиально - исходя из того, где именно он гуляет без поводка. Но дело в том, что после попытки "нападения" при виде моего кобеля собака просто подзывается к хозяину и идет рядом с его левой ногой. Да и при встрече с любой незнакомой или "нелюбимой" собакой также. Хозяин охотник, с охотбилетом, собака выезжает в леса, короче, "настоящая подружейная". "Робопес без инстинктов". Ничего, идет рядом... если в тоне вашей беседы - "облизывается". Так что чему радуетесь, не понятно... |
||
26.08.2009, 15:04 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, где два- это английские кокера, а где один- это американчик маленький.
|
|||
26.08.2009, 15:04 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 15:07 | #308 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дык ето вешши то -взаимосвязанные...как воспитать собаку, устойчивую к раздражителям вне етих "раздражителей"?...Шо такое "воспитание" - ето когда собака между "чем угодно" и хозяином выбирает хозяина...Тока не предложив ей этот выбор так никогда и не узнаешь, воспитанная она или нет....Хочу твердо знать, что моя собака рядом со мной ходит, потому что ей так нравицца, а не потому что она поводком пристегнута. Как в этом убедицца, не отстегнув поводок?.
|
||
26.08.2009, 15:08 | #309 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.08.2009, 15:08 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Не очень поняла кто здесь чему радуется и к чему вообще ваше сообщение...Рада,что этот спаниель такой послушный и гуляет без поводка.Дальше то что?Давайте без поводков будут гулять все. |
|||