Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2009, 22:39 | #3101 | |||
|
||||
Местный
|
Убейте меня) Давеча пришлось гулять одновременно с дитём и с собакой. Деть потянул на площадку: горку хочу, и хоть помрите. Пришлось пойти. Посадила собакина на кромке площадки - ВСЕ присутствующие мамани и бабушки потащили детей "потрогать животное" (если помните - мой в силу определённых причин гуляет даже без ошейника). Ни одной негативной реплики - сплошной позитив... Собак растянут детьми на цыплёнка табака... Животное, конечно, бдила на всякий пожарный.
С точки зрения закона - ужОс. С точки зрения здравого смысла (адекватной городской собаки) - вполне нормально... ИМХО... |
|||
09.09.2009, 22:44 | #3102 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
09.09.2009, 22:50 | #3103 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.09.2009, 22:50 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Слушай, а ты где гуляла, на детской площадке, как Hamster, что ли? Мне реально интересно, что это за прогулки с ребенком и ротваком в толпе, да еще и детской. На утренник в детский сад ходили? Я ж говорю, кирпич тоже на голову может упасть. Но я думаю, такую вероятностью можно пренебречь. Не ради спора, реально не монтируется такая ситуация. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 09.09.2009 в 22:55. |
||||
09.09.2009, 22:52 | #3105 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Я сегодня утром наблюдала офигенную картину. Недалеко от дома у нас небольшой парк. На его территории собачья площадка. Все как положено - забор, бумы, лестница высокая. Так вот, на верхней площадке этой лестницы стоит женщина лет 55-60, с поводком в руках. Ее собака, "аффчарка" не старше года бегает по парку, приставая ко всем гуляющим собакам. Пытался вязать взрослого риджбека - получил от него по полной, пристал с моим девкам - те ему наваляли, спаниель его погонял немного. Хозяйка спускаться с лестницы не торопилась. Засуетилась только, когда ее пес попытался свинтить в ближайший двор, где лаяли бездомные.
Смысл ее стояния на лестнице я не поняла. Если только "высоко сижу - далеко гляжу". Чтобы видеть, в какую сторону удерет ее барбос. |
|||
09.09.2009, 22:54 | #3106 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, да, у нас в пешей досягаемости три дрессплощадки, но эта самая ближняя и самая лучшая и нам родная. Травка, сосны, хорошо там. Минус один - собак много, иногда покрутишься-покрутишься и уйдешь. Но тут уж ничего не поделаешь. Но в Москве так далеко не везде.
|
||
09.09.2009, 23:02 | #3107 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы ведь внимательно читаете форум? Обсуждение соблюдения правил, как одного из признаков адекватности вы ведь видели? |
|||
09.09.2009, 23:03 | #3108 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2009, 23:05 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster,
Мне не нравятся собаки на детской площадке. Очень. Во-первых, это не гигиенично. Что бы не говорили, а писают они в песочницы регулярно. Кроме этого, это опасно. За такими собаками не следят: хозяева заняты детьми. Я не хочу нервничать по поводу чужой собаки. Как раз сегодня лицезрела очередную собаку на детской площадке. Безрадостное зрелище. Собаку, кстати, жалко было. Ничего нормального я в этом не вижу. |
|||
09.09.2009, 23:05 | #3110 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 09.09.2009 в 23:08. |
||||