Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2009, 01:17 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
гнать можно с любой стороны. Если не читать написанное, а продолжать здесь мысль из ветки про леонбергеров, овец, и что там еще
ну вы уж как-нить сами разберитесь с образами а то у вас как поперек ген.линии, так из образа вышедши. не, я просто отвечаю. Заметь, не агитирую. Не даю инструкций. Не требую. Не делаю обобщений. Уже даже не смеюсь, ибо грешно С чего ты взяла, что я вообще что-то собирался доказывать? Кстати, та ветка была не про овец... про дерева. Чуешь функцию воспринимающего? |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 10.09.2009 в 01:21. |
||||
10.09.2009, 01:41 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
При чем здесь цели воспитания?? Это как раз повседневный аксессуар...Потому как мододая и дура! Поумнеет, одним аксессуаром будет меньше на ней. Или не будет...
Я где то написала, что собачка неадекватна?? |
|||
10.09.2009, 01:50 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
Санта-Барбара-серия-стотысячная....продолжение неминуемо-следите за рекламой!
|
|||
10.09.2009, 01:54 | #3124 | |||
|
||||
Местный
|
Да просто всё...Мамашкам пива дернуть и потрындеть всласть...семечек полузгать...А выгул огорожен, дите не смоется...Какие никакие снаряды есть, куда ж..у пришпандорить...Сколько уж гоняли их...Для меня верх опофигея был..Шла с работы, мамашки на буме пиво жрут...двое деток голой попой в ямке сидят (собакой вырытой) и пытаются куличик соорудить... Через 50 м детская площадка...с лавочками, качелями-горками и песочницей со свежим песком...
|
|||
10.09.2009, 02:01 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2009, 02:03 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2009, 02:06 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2009, 02:42 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, пожалуйста не выдергивайте мои слова из текста! Я где-то писала, что у вас собака неадекватная? Я писала о том, что моим собакам намордник не нужен, потому как они не кусаются вообще и даже рычать не умеют. Вот, когда мы гуляем, гуляем, а не справляем естественные потребности, мы гулять ходим на ВДНХ-а например, начесанные и с прической покрасоваться, предварительно перед этим я их хорошенько выгуливаю, чтобы дела свои сделали и потом не оконфузится, ну может только если пописает кто-нить, ессно мы при поводках. Да в целях воспитания и я на свою собаку готова одеть намордник, там где отпускаю с поводка, где она делает свои дела и где может че-нить сожрать, на поводке ессно это не возможно, просто не дам! И вот только по такому поводу я готова надеть намордник и не при параде. Я понимаю, что ваши собаки адекватны и намордник у вас в целях воспитания и может быть не навсегда! Речь то идет не об этом! Говорим о том, что неадекватные собаки должны быть в наморднике ОБЯЗАТЕЛЬНО! А остальные собаки на усмотрения владельца, под его ответственность ...
|
|||
10.09.2009, 02:44 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2009, 02:57 | #3130 | |||
|
||||