Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2009, 16:05 | #3171 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да...только как бы еще с водой ребенка не выплеснуть...Если бы все машины ездили организованными колоннами в сопровождении машин ГБДД - аварий было бы значительно меньше, чем сейчас....и машин - меньше...но лично мне - не хочецца колонной...точно так же, как не хочется всю жисть водить свою собаку на поводке и в наморднике....Лично я верю в то, что способна водить без риска для окружающих и машину и собаку...грань - тонкая, риски - вероятны...но таки "строем" не хочецца, даже во имя всеобщей и моей безопасности...
|
||
10.09.2009, 16:09 | #3172 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И путаются, и запутывают...пока хозяева не научаются куды руки-ноги девать и поводки вовремя перестегивать Вааще...ветка - отлично иллюстирирует:"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину" |
|||
10.09.2009, 16:12 | #3173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если по команде, то не можно, а НУЖНО, потому как собака должна команды хозяина выполнять. А что такое может быть положено моей собаке, что положено живому существу каждому, а я бы не хотела? Другой вопрос - нормальный ли я хозяин и того ли я хочу. Но это уже другая история... |
|||
10.09.2009, 16:18 | #3174 | |||
|
||||
Местный
|
А я разве вас в неадекватности подозреваю или обвиняю? Да я уже писала, что мое самое глубокое уважение хозяевам таким, что зная свою собаку и ее характер водят ее на поводке, тем сасым токо облегчая жизнь окружающим. А действительно не знаю, что такое "прайтерами" и как-то плохо представляю ПИТа таким уж неуправляемым по отношению к другим собакам. Я-то знаю, что ни АСТ,ни Пита я уже не заведу, как впрочем любую крупную породу, но уж больно они мне нравятся, а их все гнобят и гнобят. Я против такого отношения.
|
|||
10.09.2009, 16:33 | #3175 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
извини...не поняла опять...какую "возможность" я не ищу? Возможность не играть в мячик на поводке? так таки нет, я на ем и играю...я как раз ищу возможность играть без поводка...тока вот найти пока не могу...об чем и жалею...
Ты меня хочешь убедить в чем...в том, что на поводке - тоже можно - я про это знаю...и утверждаю, что можно, но - неудобно...ты хочешь меня убедить, что удобно? И даже удобнее, чем без поводка? А ваще Ludok, приезжай ...покажешь, как научилась....руки ноги девать...и помогает ли научение на моделях "боевой слон" работать с моделью системы "вжжжжжик".... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 10.09.2009 в 16:36. |
|||
10.09.2009, 16:37 | #3176 | |||
|
||||
Местный
|
я точно знаю, что я в ветке, в которой присутствуете Вы.. со всеми своими вытекающими из других веток мыслями
А также знаю, откуда быть пошли разговоры о намордниках и прочем практически во всех ветках последнего времени. Так что я тыкать пальчиком уж не буду, звиняйте. Но если Вы решились вдруг начать читать именно и только написанное в данной ветке - я ж тока рад. |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 10.09.2009 в 16:40. |
||||
10.09.2009, 16:40 | #3177 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я уже писАла, что это уже не питбуль... по всем вопросам к Ирине Анатольевне Хейнонен, рук-ль питомника "Пит Прайт".
Цитата:
P.S. Приезжайте в гости со своими собачками моя будет упакована, не бойтесь) Вас то, конечно, она оближет и обцелует, но вот собачек.. жаль....а я ТОЛЬКО питов всегда буду заводить.. Это, видимо, любофффь на ВСЮ жизнь! (скажу сразу, комплексов нет, с внешностью и с деньгами тоже траблов нет)))))) (а то многие думают, раз пит, то какой то комплекс у человека) это да.. Характер у хозяина пита(стаффа, буля) должен быть непробиваемый! |
|||
Последний раз редактировалось PitTina; 10.09.2009 в 16:51. |
||||
10.09.2009, 16:53 | #3178 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
как-как научилась...на практике...на моделях. Разных. И ты научишься |
|||
10.09.2009, 16:58 | #3179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уясните же наконец , собаки это не клоны и сколько бы заводчики не старались слишком много факторов влияет на поведение животного , теоретически любая собака при определенных обстоятельствах способна укусить, другое дело что не зависимо от обстоятельств любой случай должен быть причиной для тщательного "разбора полетов" и если владельца признают виновным он должен отвечать. Многие граждане заводят собак для охраны имущества и большинство этих сторожей прекрасно кусаются не дожидаясь команды (при исполнении) , их тоже НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ? |
|||
10.09.2009, 16:58 | #3180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||