Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
позвать на раздражители желающих а не случайно попавшихся людей... почему кто-то не дав согласия на эксперимент в том числе на себе должен становиться участником эксперимента? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
Molya, а очень просто. Собакин разучился общаться. Это не мешает в обычном режиме (дом-прогулки), зато очень мешает на выставке или когда гости приходят. Для меня например выставки важны... и когда у моего собака из-за недостатка общения при виде собак съезжает крыша, мне это не нравится. И когда ко мне приходят гости, а он на них кидается - тоже. И если он на людей на улице орет, когда они к нему в темноте вдруг подошли...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что нужно делать?
Собака потому и на поводке, что может побежать драться. А вторая моя собака, тоже спаниель только русский охотничий на посторонних собак не обращает внимания, на прогулках никаких проблем нет с ней. И что. Разные собаки и по разному приходится с ними гулять, одна на поводке, а другая и без поводка может всю жизнь проходить. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что то как то тем откровенно во флуд ушли, что бы посмотреть фото щенков можно зайти в соседнюю ветку, ну или гугл Вам в помощь. А еще есть ЛС, тоже замечательная вещь. Т.к. тем, кто будет читать тему совсем неинтересен ваш стеб, за которым сложно не пропустить информативные посты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
логично, лучше быть добровольным участником, нежели просто проходя мимо, радости от этого мало. я не боюсь чужих собак, я их опасаюсь, ради своего же блага.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
bobtail2008, как думаете, много желающих пообщаться со взрослым коблом акиты, который орет дурниной или рычит когда к нему руку протягивают? это я не к тому чтоб без поводка ходить... а к тому, что собака выросшая в постоянном контакте с чужими людьми вряд ли так себя поведет, и социализировать ее не придется вовсе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() ![]() Вот не давеча, как вчера.... Сижу дома, никого не трогаю. Собачонки мои бесятся играют. Вдруг одна, глядя в окно - тяф! За ней другая - буф-буф! Смотрю по улице идет девушка с овчаркой (на поводке). Собакам, естесственно - рявкнула - фу! Дом хоть и частный, но лай я сама не очень люблю, потому стараюсь не поощрять беспричинный лай. Собаки за ней наблюдают. Идет и идет... Вдруг она останавливается и начинает болтать по телефону. Блин!!! Мои декорашки, как оказалось, дико охранные собаки!!! С диким ревом всей толпой ломанулись на подоконник, сшибая друг друга и роняя цветочные горшки. Сама офигела, ну, не было у них раньше такой реакции. Успокоить просто командой не получилось, особо рьяным надавала по ж..., а она стоит и болтает... А собаки бесятся, как полоумные! Меня ТАААКОЕ ЗЛО ВЗЯЛО!!!!! Ну, чё, места другого поболтать нету???? Прям, аж заорать в окно захотелось! А потом в мозгу щелкнуло - а ОНА-то тут причем??? Это МОЯ проблема и мне ее решать. Просто представила, как бы я глупо выглядела, если бы хоть слово сказала этой девушке.... Эмоции, эмоциии.... Их надо уметь обуздывать, чтоб не выглядеть по-идиотски. Кстати, фобии тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, лучше убеждаццо на тех, кто этого ХОЧЕТ? И может адекватно на неадекватную собашку отреагировать, ежели что? ( кто про что, а вшивиый про баню, просто к нам столько детей приводят, на которых собачек "посоциализировали"... Работать с этими детьми приходится месяцами...Зато кто- то убедился, блин... Иногда говорили владельцы "да вы что, она такая-прямтакая, никого никогда..." А ребёнок заикается...Просто мимо шли...) |
|||
![]() |
![]() |