Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2009, 10:39 | #3281 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
А я разве намекала на взятки должностным лицам? Просто не всем легко решать вопросы подобным путем. Кто-то будет молча терпеть даже там, где восстановить права можно достаточно легко. Кто-то по причине лени, кто-то из-за стеснительности, если можно так сказать. Но это к сути вопроса отношения не имеет. Я как раз чем больше читаю форум, тем больше прихожу к выводу, что это действительно самый правильный путь в определенных ситуациях. |
|||
11.09.2009, 10:42 | #3282 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ни я, ни моя "матрица" с этим никогда не спорили. И в дальнейшем не собираются. |
||
11.09.2009, 10:46 | #3283 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Конечно имеют. Точно также как имеют право не вдаваться в чужие проблемы, не нарушая при этом закона. Я не спорю. Я соглашаюсь. |
|||
11.09.2009, 10:59 | #3284 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, образ не мой. Он проскользнул в ветке про :). Авторства не помню. Мне действительно представляется при этом гоночное авто, без всяких внешних наворотов, абсолютно минималистского дизайну, и при этом совершенное как эстетически, так и функционально. Так что образ очень позитивный:)
И точный еще и в том, что чайника/лихача за рулем болида не хочется видеть даже в страшных снах. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 11.09.2009 в 11:03. |
|||
11.09.2009, 11:01 | #3285 | |||
|
||||
Местный
|
у нас такой сеттер бегал, он периодически "брал" след и потом его хозяева по 2-3 дня искали... мой стафф к нему привык)) видим что бежит, нос в землю, в стороночку отходим) ...а однажды след на нас вывел, сеттер прямо в стаффа упёрся))) ничего, никто не пострадал, мой даже не рыкнул
|
|||
11.09.2009, 11:02 | #3286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В Питере законотворцы ратуют что "не должно быть" собак в центре города , что следует ограничить количество собак во владении, ЭТО ВАМ КАК ? Верить статистике , вы верите ? И одеваете намордники и поводки всегда, или полагаетесь на что то другое ? |
|||
11.09.2009, 11:10 | #3287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я читаю "не должно быть" это означает только одно - уничтожить. Я понимаю что автор вкладывал другой смысл ,но я вижу именно так. С охраной личного имущества у нас все тоже очень проблематично как в отношении собак , так и оружия. Но это отдельная тема. |
|||
11.09.2009, 11:13 | #3288 | ||
|
|||
Местный
|
Вот этим , на первый взгляд, шутливым образом все сказано. По-фи-ги-сты. А как же иначе, если с другой стороны "ах какое блаженство...". Именно эта тональность отбивает всякое желание дискутировать. Впрочем, о чем? О том, что условная я могу отпустить собаку с поводка и нести за эту ситуацию полную личную ответственность? С этим никто (почти) не спорит, более того, декларируют. Так кому адресован обличительный пафос?
|
||
11.09.2009, 11:20 | #3289 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Представьте на минуту, что такая версия близка к действительности, вдруг увидите что-то иное в текстах "пофигистов". |
||
11.09.2009, 11:23 | #3290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||