Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2009, 11:34 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ludok, я не могу связать защитных пуделей со своей, в частности, позицией. "Как отзовется" можно считать, опять же, в меру. Это как про гипотетического грибника - всегда найдется тот, кто прочтет так, как хочет. И за примерами не то что далеко, вообще ходить не надо:) Если б я в свой "подъездный кризис" занималась во время инцидентов собакой, а не рефлексиями на тему "как" и беспомощными попытками это "как" сгладить, проблема бы не растянулась на месяцы. Цитата:
Из собак в качестве объектов этой самой нервной реакции - были и остались соразмерные кобели. Форма приблизилась к приличной. Просто ниточка эта тонкая, поэтому, увы (мне!) поводок. |
|||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 11.09.2009 в 11:42. |
||||
11.09.2009, 11:34 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Обличительный пафос? То есть, Вы считаете, что пофигист - это оскорбление, а перфекционист - комплимент? Серьезно? Ну, Ваше право, собственно Что касается изменений точек зрения, то они имеют место быть. Это не первая ветка на заданную тему. Я, по-моему, ясно написала, что не знаю, в чем причина этого явления. Вы действительно как-то странно реагируете. И я не знаю, какого понимания Вы еще от меня требуете. Имеет место быть столконовение жизненных позиций и взглядов. Да, встречается передергивание текста с обеих сторон, но по сути я не вижу никаких проблем со взаимопониманием в данной ветке у большинства оппонентов. |
|||
11.09.2009, 11:42 | #3293 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.09.2009, 11:46 | #3294 | ||
|
|||
Местный
|
Уфф, в дополнение к предыдущему посту, уже не редактируется. Про то, что не было объективных оснований. Не было. Даже при моей квалификации. Если бы не степень невротики по поводу "как", которая сильно мешала адекватным и своевременным действиям. Речь не о наморднике в подъезде, а о наморднике практически постоянно в черте города. И о практически постоянной оповодоченности.
Т.е. о том, что я такой режим жизни собаки считаю своей проблемой, а не достоинством. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 11.09.2009 в 11:54. |
|||
11.09.2009, 11:50 | #3295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не , моя, она не убегает. Она кругами, но рядом, и подзыв отработан. Она на настоящую охоту ходит, с ружом, а это серьезно. У нас тоже есть сеттеры, которых хозяева потом с криками бегают по лесопарку разыскивают. Ну так сеттер под стафом не пройдет однако, а мы, пожалуй, пролезем. Она так у нас под ротиком проскочила, тот так удивился... Правда он мирный, собак не хавает. |
|||
11.09.2009, 11:51 | #3296 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.09.2009, 11:55 | #3297 | ||
|
|||
Местный