Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2009, 12:09 | #3301 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А субъективизм - он в том, что лежит в основании этой самой возможности. Впрочем...про индивидуализм мы уже говорили...кому что "редко", кому что "регулярно" |
|||
11.09.2009, 12:11 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ратуя я за воспитание, и за человеческий разум во всех его проявлениях. Верю ли я статистике? Ну я , конечно, могу написать - нет, вранье, у меня кокеры... Но за всех-то я не могу ручатся, а вдруг? А поводки, да, везде где положено - на поводке, а кому положено ( АСТ), то и в наморднике. Слава богу, у меня есть возможность обеспечить своим собакам достойный выгул по полной программе. |
|||
11.09.2009, 12:16 | #3303 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
причем окружающим наплевать добровольно ли такой режим выбрали, жизнь ли вас заставила или официальная регламентация. |
|||
11.09.2009, 12:21 | #3304 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.09.2009, 12:22 | #3305 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, Булька , вот неприятная особенность этой ветки: о каком "укусить" может идти речь?! Это полнейший форс мажор должен быть. Даже говорить не хочу, ттт. Но почему я должна рубаху рвать на груди по этому поводу? Ведь все время условным пофигистам вменятся в вину безответственность и хамское отношение к окружающим. Хххде? Где это в постах уже упоминавшихся мной пользователей, уже неудобно лишний раз упоминать, они не нуждаются в адвокатах по своим ТТХ:), можно это вычитать? Однако это делается постоянно. Теперь я должна еще написать, что я стараюсь не шуметь у детских колясок, и если что-то пишу, то это я пишу и не обязательно делать ремарку про отсутствие претензий на абсолютную истину, что в ряде случаев не отменяет уверенности в собственной правоте:) И про столкновение жизненных позиций - ой. "Не все то золото...", и наоборот тоже.
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 11.09.2009 в 12:24. |
|||
11.09.2009, 12:30 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
Таки я ж про своих, это из моих положено АСТ было, вот в нем и ходила.
Обижалась однако, на людей такими глазами смотрела, что не выдерживали, просили снять. А я злобная, гадкая и жестокая не снимала. И вот что интересно, все в то время четко знали, что АСТ - собака убийца, только мало кто представлял как она выглядит. Одна бабуля очень четко нас определила- Какая красивая собака. Я таких и не видела раньше. (и так утвердительно)Помесь какая-нибудь. Вам сложнее, вас уже в лицо знают. |
|||
11.09.2009, 12:36 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и недавно лабрадора знакомого питом окрестили ...он шоколадный парень, активный, дурной))) вот и сопоставили |
|||
11.09.2009, 12:36 | #3308 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я уже даже оставила всякую надежду понять, почему за бесповодчность ратуют те, кому этой самой бесповодочности по разным объективным причинам никогда не суждено? |
|||
11.09.2009, 12:38 | #3309 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.09.2009, 12:42 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Вы меня в тупик ставите своими умозаключениями. У Вас прям мания преследования какая-то. Сами вольно трактуете чужие тексты, сами выискиваете несуществующий скрытый смысл, обидный для Вас, сами бросаетесь на бой с обидчиком. Взять те же коляски. Я что, где-то написала, что шуметь рядом со спящими детьми недопустимо? Предъявила какие-то требования к окружающим? Да шумите сколько угодно. Ваше дело. Это была иллюстрация к вопросу о вовлеченности в чужие проблемы. И о факторах, которые влияют на эту вовлеченность. Где Вы углядели моральные оценки и наставления? Нет, вольному воля, конечно, но окружающие-то в чем виноваты? |
|||