Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2009, 12:44 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 1995. Знали, но очень не все. Мужики крутые знали, они всегда с восторгом и трепетом на нее смотрели, щенков просили, собачники могли породу определить и то не все. А большинство неособаченных скорее бультерьера знали, а АСТ все ж еще не так. А одна бабуля назвала ее - страшный фашистский терьер. Это она так расслышала название породы, когда спросила и дочка ей ответила. Так мы ее и называли до конца.
|
|||
11.09.2009, 12:45 | #3312 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Да, кстати. Форс-мажор - это некорректный термин в данном случае. Форс-мажор - это не синоним маловероятного события. Это принципиальный момент. |
|||
11.09.2009, 12:47 | #3313 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.09.2009, 12:53 | #3314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ньюфолога с его ньюфом? Тринити с ее послушной борзой? Катю с ее эрделем? Юлю с бордером? Меня с таксом? (мелкая, как я неоднократно писала, пока даже в лесу на веревке) |
||
11.09.2009, 12:57 | #3315 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ноктюрн,
я говорю только о том и о тех, что и кого знаю. |
|||
11.09.2009, 13:09 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот что теперь будет, уж и не знаю... Вчера разговаривала со знакомой, ризенка у нее , девочка 2-х лет. Спросила, как народ реагирует в Сосновке. Сказала, что на них никак не реагирует, а вот бедные бордосы, ам. бульдоги, боксеры , джек-расселы и даже таксы, то есть все, что имеет хоть малость рыжего в окрасе, все зачислины в бурбули, все убийцы, всех в намордник и на выселки... Грустно, однако. |
|||
11.09.2009, 13:13 | #3317 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Форс мажор, Булька, туда же. Нет там смысла у этого словосочетания,в контексте моей фразы, который вы почему-то вычитали. Спасибо за пояснение, вы меня всегда радуете просветительством. Обожаю школьных отличниц. Насчет маний, обид, итп. Что вы? Какие обиды? какое преследование?Это просто досада на постоянное передергивание чужих постов, на присвоенные прокурорские полномочия, на полное и демонстративное нежелание понять о чем речь. И обвиняюще указующий перст как константа. Скорее, смешно должно быть. Но на деле грустно. По причине личных (не)приязней. И, кстати, зачем вы мне советуете /разрешаете шуметь у детских колясок? Вы еще что-то вычитали между строк? Все, в этом мороке больше плавать не хочется. Пошли-ка мы бесповодочно в речке поплаваем, последние денечки. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 11.09.2009 в 13:21. |
|||
11.09.2009, 13:18 | #3318 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.09.2009, 13:19 | #3319 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Не хотите думать - да и не думайте. Делайте. (это не призыв к вам, не наставление, не приказ - ни в коем разе. По отношению лично конкретно к вам - это констатация факта). "че тут думать? Трясти надо" (с) |
|||
11.09.2009, 13:26 | #3320 | ||
|
|||
Местный
|
|
||