Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2009, 13:29 | #3321 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
угу...тока вот наличие "выбора" УЖЕ предполагает факт "обдумывания". Ага...несмотря на декларацию "не хочу".
|
|||
11.09.2009, 13:29 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Нет смысла? Вы пишете бессмыслицу? Ну, спасибо, что просветили, буду знать Я, к сожалению, ничего не могу ответить на Ваши претензии. Они слишком сумбурны. В этой ветке о чем только не говорили. И о социализации на поводке, и о наличии поводка в городе, и о собаках в лесу, и о собаках на детских площадках. И много еще о чем. Вы что конкретно в виду-то имеете? А то слов много, а смысла действительно недостаточно. |
|||
11.09.2009, 13:58 | #3323 | |||
|
||||
Местный
|
да нет, не лукавлю. Просто уж так сложилось, что основное время с апреля (мая) по ноябрь мы живем за городом. А осенью-зимой, сами знаете, какая у нас утром-вечером темень, никто и не увидит. А в выходные уходили подальше в Сосновку, в дикие дебри, где людей нет, одни собачники. То есть не светились мы очень.
Ну и поводок, намордник , когда идем туда-сюда. И вот на фоне мелкоты (и не только)дворовой, выгуливающейся на детской площадке мы выглядели очень воспитанными и правильными. Видимо только поэтому. Ну и , конечно, красотааааа. Кто бы что не говорил, но стаф или пит, да хорошо выращенный, да ухоженный - это просто красиво! Ох, какого парня питового мы в лесу встретили! Да, к вопросу о грибниках, встретив в лесу пита без поводка и намордника ни я, ни мои ни разу неособаченные друзья в количестве 4-х человек, в обморок не упали, шока не испытали, стресса не получили... |
|||
11.09.2009, 14:14 | #3324 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Цитата:
5 баллов! |
|||
11.09.2009, 14:35 | #3325 | |||
|
||||
Местный
|
браво. А кто-то против?
ну, если не иметь в виду виртуальную ответственность перед виртуальным сообществом угу. Вот прям одно с другим. Вы уж определитесь хотя бы в стилистике. Право реализовывать или воду на мельницу. Это из разных.. ээ.. матриц. отчасти это верно. Но думается, Вы лукавите насчет точно также. И более того, лукавите сознательно. |
|||
11.09.2009, 14:37 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
к вопросу о матрицах..
-Имярек, вы - дура(к)? -??.. -а почему Вы норовите держать за дураков всех остальных? как-то так. |
|||
11.09.2009, 14:40 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Ludok, че-то вам мои защитные пудели покоя не дают! Успокойтесь уже! У меня собаки, в основном пудели, в нашей семье вернее, тогда мне было 9 лет, с 67 года! Так получилось, что мы сразу были организованными собачниками, сразу клуб ДОСААФ, сразу выставки и т.д. и т.п. Перед тем как взять собаку, всей семьей было обсуждение какую взять, решено было остановиться на эрдель-терьере, но на них была очередь 3 года и нам по случаю достался большой пудель, так и повелось , перечитано много литературы перед тем как взять и потом все в таком же духе. Собак было по мимо пуделя много разных и как минимум всегда было 2, по одной очень короткое время, ну пока подбирался товарищ, вместе с собами были и кошки, и птички, и рыбки, и другие животные, и даже дикие, о, рептилий забыла. Случаев проверить защитные свойства пуделей за эти годы было, вот тогда пару раз, а в настоящее время пока Бог миловал, надеюсь защитят, если надо будет. С бордосским догом было тоже пару раз и вот в таких форс-мажорных обстоятельствах, от которых всегда старалась уйти, ну вот дураков хватает на свете! ... Ни когда мы не гуляли со своими собаками на дет. площадках во дворах школ и д/с., в общественных местах мои собаки всегда на поводках, в местах выгула на сей день тоже на поводках, так как оно рядом с дорогой, мало ли вдруг заиграются и залетят, у нас во дворе сквер, но я гуляю со своими, чтобы отпустить там только ночью, чтоб они побегали, так как днем там много детей и вообще прохожих и гуляющих. В лифт народ пропускаю, собак придерживаю и т.д и т.п., я соблюдаю правила - ЧЕМ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ? ... Да я против одеть на своих намордник, потому как незачем!
|
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 11.09.2009 в 14:44. |
||||
11.09.2009, 14:43 | #3328 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.09.2009, 14:47 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, без комментариев! Надоело! Резвитесь!
|
|||
11.09.2009, 14:56 | #3330 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
jasmin,
я ничего не выдумываю, в отличие от Вас)))))))))))) и лишь комментирую Ваши слова! |
|||