Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2009, 04:56 | #3421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Не я первая про разрешенный выгул собак на кладбищах написала. Я только усомнилась в достоверности такой инфы. |
||
12.09.2009, 05:01 | #3422 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какие специальные места на кладбище? Оно все - лужайка с плитами, да асфальтовая дорожка вьется.
Город Лондон, Онтарио, а названия кладбища, извините, не припомню... Сейчас пойду в карту гляну Просто в то время я жила там неподалеку, своей собаки не было, а с чужой гуляла где поближе, и где огорожено, чтоб не сбежал куда-нибудь. "Поближе" было только кладбище и школьный двор с футбольным полем. Там я гуляла после обеда и вечерами, когда школа закрывалась, а на кладбище - утром. Но и вечерами иногда тоже. И другие люди тоже гуляли, а то скажете, что я одна такая, неграмотная или еще что |
|||
12.09.2009, 11:07 | #3423 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, это не правда. Я не утверждала этого и слово "только", да еще и капслоками употребила ты, а не я.
Ей повредило то, что она не имела возможностей общения. И игр. Честно говоря, я не очень понимаю, как должно выглядеть общение щенка с другими собаками без игр. Ну да ладно, возможно у меня другие собаки. Остальные щенки может быть имено "общаются" - чино, мирно, как на приеме у английской королевы. В любом случае: ты спросила конкретно - чем мешает поводок. И ответы получила именно на этот вопрос. Ты же писала: Цитата:
Может и намордник бы чем-нибудь мешал, если б он у меня был когда-нибудь. Тебя можно попросить развернуть процитированую мысль? Чем вызвано желание "поразить в правах" тех, кому мешает? Цитата:
Речь была о том, "как слово отзовется". О странной вере в то, что гипотетический читатель не может "распознать" слова "выгул без поводка в разрешенном и подходящем месте" правильно. Или что тот читатель в словах "неуправляемая собака опасна даже на поводке" углядит призыв поводки поснимать. И еще много чего, что было перевернуто с ног на голову с благой вроде как целью "как слово наше отзовется". Включая совершенно маразматический "психоанализ", сделанный хозяйке Рэда. О твоих (в том числе) опасениях, что за "пофигистами" (с) пойдут строем речь шла, короче. |
||
12.09.2009, 12:15 | #3424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2009, 12:18 | #3425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2009, 12:48 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
Мне лично без разницы какие правила в отношении выгула собак на кладбищах МИРА , я свою собаку на территории любого кладбища выгуливать не буду ,не зависимо от наличия или отсутствия запрета.
А традиции и нравы других стран и народов ,да имеют место быть , их право. Есть страны где принято веселится на похоронах , понять сложно ,но осуждать не смею. |
|||
12.09.2009, 14:12 | #3427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 12.09.2009 в 14:15. |
||||
12.09.2009, 14:25 | #3428 | |||
|
||||
Местный
|
И потом больших пуделей всегда было мало и вполне возможно, что вы не сталкивались с ними на дрес. площадках - это не значит, что их не дрессировали и они не были при ДОСААФ! Пудели в то время были сосредоточены в Москве и Ленинграде, немного в Киеве, Минске, один в Сочи, один в Средней Азии, немного с нами пожил один пудель, наша Леди на Чукотке 1 год и на Камчатке 3 года, когда уезжали в Баку, туда привезли,в Петропавловск одного пуделя и вот в Баку до 71 года, пока мы не приобрели Блека, тоже Леди была одна, знаю достоверно, так как в 70-х годах мы искали для Леди мужа и списывались с клубами, на предмет повязать, хоть выяснить где они есть, так что этот вопрос я знаю хорошо. Повторю мы сразу стали организованными собаководами, со всеми вытекающими, мы не держали просто собачку, а с головой окунулись в мир собаководства. ... После войны, большой пудель был на вес золота и учитывались все и вязались практически все, даже с пятнами, тогда это допускалось, они все были наперечет!
|
|||
12.09.2009, 14:27 | #3429 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
слава йайтсам...
теперь хоть о пуделях поговорим.. ОФФ |
|||
12.09.2009, 14:30 | #3430 | |||
|
||||
Местный
|
А малых, карликовых, про тоев и не говорю, таких вообще не было как понятие, их не было вообще до середины 70-х, единичные случаи, вот в конце 70-х они появились, в основном их привозили военные и дипломаты из Европы из стран соц.лагеря, в основном это были пудели ГДР, потом появились из Чехии и Польши. ... Про пуделя знаю многое ... и не только о пуделе, я многими породами интересовалась и интересуюсь и не голословно, я кинолог и т.д и т.п., это мое хобби, мне это интересно, я не зацикливаюсь на одной породе.
|
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 12.09.2009 в 14:37. |
||||