Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2009, 22:07 | #3501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2009, 22:28 | #3502 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Индиана, да меня что-то уже запарило "умение общаться с собаками" вместе с "матрицами".
"Общение", имо, несколько творческий процесс-то... |
|||
12.09.2009, 22:51 | #3503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Molya, это у Моли творческий, а у нас гастрономический, но подозреваю, что от неуверенности. Как в анекдоте "а, я, а у меня...а, я вам всем щас наваляю"!
Хотела сегодня собачку на выставку с собой взять, вроде как "посоциализировать", но побоялась и напрасно. Много таких как мы, не умеющих общаться. Не знаю, поводки-ли, или что то другое, но это проблема. Для меня большая. Уж лучше "творчески" чем как гопник с "закурить не найдется". |
||
12.09.2009, 23:24 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, PitTina, как бы вам так с казать по вежливее, хотя хочется сказать очень грубо! Потому как за хамство надо отвечать! Бедных йорков еще приплели ... А на каком основании такая нелюбовь позвольте вас спросить? Вы знаете эти породы, держали? Настоящих пуделей, а не подобие? И йорки очень приличные собаки и чихи и болонки кстати! Вообще вся декорация к вашем сведению очень приличные и умные собаки, они выводились специально как компаньоны и не просто для того чтобы на подушках сидеть, относятся к древней группе собак, у них богатая история, питостаффы по сравнению с этой группой собак младенцы! К древнейшей породе относятся и пудели и не даром они считаются универсалами, пудель вобрал в себя три группы собак - группа древних косматых пастушьих собак Европы, ближайщие родственники пуделя - пули, пуми, южнорусская овчарка, бергамасская овчарка, командор, ну и все пастушьи с дредами, вторая группа это водяные охотничьи собаки Европы, спаниели и ретриверы - ближайшие родственники родственники барбет, ирландский водяной спаниель, португальская водяная собака, ну и им подобные, третья группа комнатно-декоративные - древние болонкообразные, ближайшие родственники - ну ближе всех бишон-фризе, львиные собачки, вынослив, долгожитель, настоящий компаньон, подойдет любому, прекрасно будет себя чувствовать и на подушке и в туристическом походе, будет лазать с вами по горам и плавать на байдарке, любит соревноваться, в спорте или в ринге, клоун, умен, входит в первую 10-ку пород наиболее способных к дрессировке, добр ... про пуделя можно много говорить! ...
Повторю - НЕТ ПЛОХИХ ПОРОД!!! Каждая порода найдет своего почитателя! Говорить мне не нравится и не люблю, это по меньшей мере грубо, не культурно, глупо, по хамски! Можно сказать вот не заведу ту или иную породу потому что мне не нравится борода, пачкается или длинные уши, или клоунский вид пуделя или вот гладкошерстные, я люблю косматых - это одно, а вот не люблю я эту декорацию, этих придурошных йорков - это некрасиво! Йорки бедные не виноваты в том, что стали модной породой и их держат всякие экзальтированные дамочки и питостаффы не виноваты, что их позаводили братки и новые русские для самоутверждения. Будьте вежливы и уважайте других собаководов и их собак! |
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 12.09.2009 в 23:27. |
||||
12.09.2009, 23:44 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это к вашему сведению-а для меня декорация-это всего лишь декорация-не более!и не люблю я эту декорацию без всякого на то оснавания! а должно быть основание?а если по простому -просто не нравится-не подходит? даже не спорю..... конечно нет! Цитата:
а где Вы увидели неуважение? |
|||
13.09.2009, 00:11 | #3506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 00:14 | #3507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но таки да.. не очень.. |
|||
13.09.2009, 00:16 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Ух Вы меня прям "гастрономическим интересом"-то напугали! Я ж все буквально понимаю. Уж собралась интересоваться А гопник? Гопник по-Вашему "умеет общаться"? Имо, бывает они и довольно успешно для себя "общаются" - мобилку отнимут, кошелек, опять же "молодецкую удаль" реализуютЬ. Не, то что собака может "не уметь общаться так как мне это нравится" я вполне представляю. Меня вон Молин "снобизм" побешивает... Я так увижу кого-нибудь прекрасного на мой взгляд пса, а Моль такая: "Да фуфло это, а не собака! Даж и смотреть не стоит..." |
|||
13.09.2009, 00:18 | #3509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 00:20 | #3510 | |||
|
||||
Местный