Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 00:26 | #3511 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Блин...Меня всегда разбирает ржач, когда дамы-пит(оводы,ятницы) воспринимают любое не положительное высказывание в адрес отдельно взятых собак этой породы, как личное оскорбление и клевету на породу...А чему ж вы сейчас то удивились?? Что кто то мыслит так же?? И насколько смешно это выглядит со стороны?? Без обид. Ничего личного. |
|||
13.09.2009, 00:28 | #3512 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, ээ.. барышня.. Вам тут уже сказали насчет понятности .. я до харакири конечно не дойду.. но и напрягаться не буду ах да..
|
|||
13.09.2009, 00:29 | #3513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 00:30 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 00:33 | #3515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 13.09.2009 в 00:36. |
||||
13.09.2009, 00:36 | #3516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 00:36 | #3517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я тут озадачилась, а как я себе представляю приличную собачью игру? И сразу вспомнились сегодняшние доберманские барышни! У трех совершенно разное представление о игре, но как замечально играли с апортиком! Одной было интересно доставать из речки, второй отбирать у первой, а третья бегала за компанию! И всем было весело. А был бы Атос, то как в анекдоте "а я одену коричневенький костюмчик, стану в углу, пукну и испорчу всем праздник" |
||
13.09.2009, 00:39 | #3518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 00:41 | #3519 | |||
|
||||
Местный
|
точно к ним родным....а если я людей не люблю-мне тоже к ним-только я своих люблю-а чужих не очень...это паталогия?
|
|||
13.09.2009, 00:56 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказка о том, как чудесно,благодаря поводку, может начаться прогулка...и как погано закончиться.
Со щенком по утрам ходим через парк. Парк наш всячески теперь облагорожен...имеется и огроменная детская площадка..Мамы с детками....и много.. Ходим со щенком на поводке мимо. Мамы сначала поглядывали, сегодня группа мам предложила разделить с ними прогулку. Детки 2-4-х лет, щенок 4 месяца. Я так пожалела, что не взяла фотоаппарат. Они и играли, и бегали...Всем так весело было...Разошлись. На подходе к дому, переходили бульвар по переходу..Перешли, блин...Здоровенная дворняга...хозяйская и безповодочная вечно (владельцы мотивируют тем, что на поводке кобель лает)...Кобель ихний помимо брехучести, имеет мерзкую привычку обходить по дуге и с тыла нападать...И вот картина маслом. Мы стоим у самой дороги, кобель орет и выскакивает на дорогу, его хозяин орет, что я собаку в наморднике водить обязана()...Отошли от дороги, кобель за нами...Я щенка а себя убрала и сказала хозяину, что первый пинок будет собаке, следущий ему...И пусть вызывает милицию...свидетелей хватает( народ собрался)...На что хозяин кобелиный мне заявил, что ему ничего не будет. У него собака - дворняга..... Разошлись в итоге...Но зашибись логика у дворнягообладателей. Я даже не буду говорить, кем эта логика вскармливается. |
|||