Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 12:10 | #3541 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
конечно, нет, есть полоумные хозяева
верно, на каждый товар есть свой покупатель Цитата:
"некрасиво, когда дети на соседа похожи"(с) Цитата:
это не начало и середина 90-х |
|||
13.09.2009, 12:11 | #3542 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2009, 12:14 | #3543 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да я буду счастлива, что МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОРОДА АМЕРИКАНСКИЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР будет "не очень" как можно бОльшему количеству людей! и , дай Бог, чтобы в этой породе остались только НАСТОЯЩИЕ ЦЕНИТЕЛИ !
во сне видели?? Это у Вас такие эротические сны? а многим тут, я смотрю, НАША ЛЮБИМАЯ порода АМЕРИКАНСКИЙ ПИТБУЛЬ-как серпом по йайтсам! |
|||
13.09.2009, 12:19 | #3544 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2009, 12:26 | #3545 | |||
|
||||
левый буддист
|
Цитата:
|
|||
13.09.2009, 12:37 | #3546 | |||
|
||||
Местный
|
Есть гораздо более удобный способ. Уже несколько лет у меня в кармане лежит электронный отпугиватель, причём совершенно не обязательно при применении доставать его из кармана. Ни одна "бабулька" даже не догадается, что произошло, когда Вы щёлкнете этим ЭО [не путать с электронным ошейником ] и спокойно пройдёте мимо любой стаи бездомных собак. Говорю про свой, можно сказать, уже многолетний опыт. А стай у нас на Белорусской хватает, и ходить мне неоднократно приходилось не только с собакой, но с кошками в переноске. Ни разу ни одного случая нападения не было – ближе, чем на пять метров к нам не приближаются.
|
|||
13.09.2009, 12:49 | #3547 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А почему "форумского" общения? и "печатного" текста? Любого "общения". Хучь вообще невербального. Причем "сбои восприятия" бывают, условно, "технические(пассивные)" :знание языка, небрежность и ты.пы., и "творческие(активные)". Зависящие, скажем так, от "целей/настроек" воспринимающего. Ну, помнишь: "Мама! Он меня сукой обозвал!!!" (с) А "форумское" (сиречь, печатный текст) оно, ить, от живого устного общения только "интонационной" обеднённостью отличается. Ибо "набор смайликов" усё богатство интонаций/мимики/жеста не передает. Нет? Да. Общение здесь интонационно-обедненное. Дык... сказано ж уже : учитываем эту особенность и будет нам счастье. Над своими "техническими ошибками" работаем... Оно безотносительно форума полезно. По жизни. Если, конечно "счастье" в "когда тебя понимают". Адекватно. И когда ты понимаешь других, ес-но. Если "счастье" в другом... да хоть в упомянутой выше "суке" - так хоть форумское, хоть нефорумское - однофигственно. И пойдёт СВЕТ по статье "за расовую дискриминацию". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.09.2009 в 13:00. |
|||
13.09.2009, 13:25 | #3548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 13:36 | #3549 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
меня не пугают пустобрехи.... меня не пугают...в принципе - не пугают.... меня приводят в ярость собаки, жаждающие доказать свою круть моей собаке...у меня включается "пасть порву"... Я не против бездомных собак - подальше от меня и моей собаки.... эту троицу шуганули торговцы (которые небось их и прикормили....) а я пулей перелетела мост над Ж\Д на свою платформу... |
|||
13.09.2009, 13:51 | #3550 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||