Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 20:06 | #3571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta,
Цитата:
Причем заборы круговые, а не только задний двор, и высотой метра три, а то и выше. Выглядят как живая изгородь. Я из любопытства заглянула внутрь, а там глухой забор из досок. И американцы говорят, что хорошие соседи за хорошим забором. |
||
13.09.2009, 20:14 | #3572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta,
Цитата:
Когда я бомжевала в "деревне" рядом с Нью-Йорком, там дом старый и без забора вообще. Лаза для кошек нет, поэтому двух своих старых кошек и двух кошек гостей выпускали погулять открывая дверь. Типа мявкнула у двери, ей открыли. Да, деревня в Вашингтон порте, и в ней нет домов дешевле миллиона баксов. Но кошки гуляют сами по себе. |
||
13.09.2009, 20:37 | #3573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta,
Цитата:
Встречала самовыгульных собак очень редко и в очень тихих городках. Пару лабров около их(?) домов в греческом рыбацком поселке, и хочу быть спаниелем. швырявшегося на всех, в комуните с очень строгими правилами. Сейчас мой йорик еще гостит как раз в доме с огороженным глухим забором (6 футов, выше запрещено в том месте) заднем двором, так он отказывается там писать даже, требует выгула на неогороженном газоне перед домом. Ну а в кино все может быть, может там те р-ны показывают, в которых ни я, ни мои знакомые не бывали. |
||
13.09.2009, 21:08 | #3574 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, спасибо огромное за развернутый ответ.
Мои кастраты, когда в редкие случаи вывозятся на дачу, так сидят в закрытом доме, выпускаются только при нашем присмотре, а то не успеешь оглянуться - трындец, висят на заборе, либо уже там, по другую сторону забора. Поэтому и ездят на дачу только в крайних случаях.Не знаю зависит ли это от породы, у меня беспородные, но я с умилением смотрю на соседского сфинкса, тот даже не будет перепрыгивать забор 1 м, вот если ПОД забором есть дырка, тогда он как и все кошки смотается, но удивительно, что только через низ. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 13.09.2009 в 21:14. |
||||
13.09.2009, 21:27 | #3575 | |||
|
||||
левый буддист
|
Oxuta, Мои сфинксо-морды даже и не пытаются со двора удрать ) они и с газона вобщем-то не пытаются слинять . вынесу их на газончик они сидят на нем ) травку жуют . видят что я домой иду с криками несутся за мной .
|
|||
13.09.2009, 21:33 | #3576 | |||
|
||||
Местный
|
Elena-m, во, надо же...Ну усе, в следующий раз если и заведу кошку (а в общем-то больше и не хотела, я далеко не кошатник), то только сфинкса. У соседей еще мерзнет бедненький, тут уж, по осени не до сматываний, он так смешно прячется под одеяло, смотришь - кровать застелена, ни одной складки даже,только маленькая сфинкоголовка на подушечке спит.
|
|||
13.09.2009, 22:07 | #3577 | |||
|
||||
левый буддист
|
Oxuta, если надумаешь брать сВинкса бери Петрика ! Чудные кошки , от собак ни чем не отличаются , очень привязанны к хозяевам ! Я своим на зиму кофточки вяжу что бы не мерзли . а на осень из старых мужниных водолазок распашенки делаю )))
ну а самая лучшая грелка это конечно же большой и теплый Питбуль |
|||
13.09.2009, 22:10 | #3578 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta, вот меня, как не любителя кошек (я их не то что активно НЕ люблю, а просто мне без них лучше, чем с ними, несмотря на то, что в родительском доме кошки всегда были и до сих пор есть), прямо-таки прет от сфинксов
Они совсем не такие, как остальные кошки. Они намного ближе к собакам по поведению. Это мое личное впечатление от общения с ними, которое полностью подтверждает начальник моего клуба, старый собаковод, у которой всегда были 1-2 кошки, в т.ч. породистые, и теперь есть сфиночка-отказница (канадка). Отдавали ее, не объясняя причин. Кошка чистоплотная и не оручая. Но очень привязчивая и навязчивая. Ее фирменная фишка - прилезть к человеку и... присосаться к нему, это может быть одеяло на человеке, или одежда, или даже кожа. На словах это воспринимается отвратно, но на самом деле - очень-очень нежно и подкупающе. Она какая-то... ну совсем у меня слов нету, но непохожа на кошек, подчеркиваю, по поведению. Пишу про нее, т.к. наиболее близко знакома. Но от других знакомых впечатление то же. Кстати, эта кошка живет в огромном коттедже, где не во всех помещениях сильно тепло, и совсем не носит одежду. Если когда-либо заведу кошку, то ТОЛЬКО сфинкса, и скорее всего канадского. |
||
13.09.2009, 22:22 | #3579 | |||
|
||||
левый буддист
|
Ноктюрн, я тоже вобщем-то ни разу не кошатник ))) но , от сфинксов прусь )) .
Цитата:
|
|||
13.09.2009, 22:25 | #3580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Elena-m, а сфинксы пахнут же? Не воняют, а именно имеют свой специфический запах, не такой как у обычных кошачих?
|
||