Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 22:31 | #3581 | |||
|
||||
левый буддист
|
Индиана, нездоровые сфинксы может и пахнут
Мои ттт не пахнут , не пачкаются , купаю раз в неделю иногда реже . |
|||
13.09.2009, 22:34 | #3582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана, я не замечала, чтобы знакомые сфинксы пахли, хотя и на руках держала, и лицом терлась.
Точно знаю, что ту канадку не только не одевают, но и не купают и вообще никак специально не ухаживают за кожей. Кожа здоровая и чертовски приятная на ощупь. |
||
13.09.2009, 22:39 | #3583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это да!!!! Бархат и атлас отдыхают! Но может это у меня что-то с обонянием было? Показалось, что такой...ну как бы сладковато мускусный запах. Может еще и от породы зависит? Я с донским сфинксом общалась! С рук спускать не хочеться, но запах непривычный.
|
||
13.09.2009, 22:44 | #3584 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2009, 22:45 | #3585 | |||
|
||||
левый буддист
|
Индиана, обнюхала своих пахнут мокрой собакой )))) у нас сегодня дождик прошел , а эти черти завались спать под влажное собачье брюхо ) .
Может его купают чем-то специфическим ? . |
|||
13.09.2009, 22:51 | #3586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.09.2009, 22:55 | #3587 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||
13.09.2009, 23:01 | #3588 | |||
|
||||
левый буддист
|
Индиана,
Цитата:
У меня кот велюровый , а кошка резиновая . Из волосянного покрытия один ус ))) и тот иногда обламывается . У них тепрература кожы на 1 или 2 градуса больше чем у обычных кошек . Зимой с ними спать хооршо , а вот летом ... ужасть . |
|||
13.09.2009, 23:30 | #3589 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, ой не, не пахнут они вообще. А нюх у меня - ууууу, запахи раньше всех чувствовать начинаю,я даже поэтому и духи не люблю, какой-бы приятный запах не был, но мне очень в нос шибает. У меня два знакомых сфинкса, это кот форумчанки nast и вот кот соседей по даче. Согласна с Ноктюрн, очень собачье поведение у этих кошек. Единственное, покушать сильно любят.
Elena-m, я вот в этих сфинксах ни фига не понимаю, питерболд там, донской, какие еще бывает? И чем они отличаются друг от друга. Мне вот серые сфинксы нравятся и чтоб загорая на солнышке аж черными становились. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 13.09.2009 в 23:33. |
||||
13.09.2009, 23:38 | #3590 | |||
|
||||
левый буддист
|
Oxuta, Сфинксов всего 2 канада и Дончаки . Петриков сфинксами называют только из за голости . Петрики ближе к Ориенталам и Сиамам по типу и характеру , и по сей день Петриков вяжут с СИА и ОРИ для улучщения типа . Петрики более тонкие и звонкие среди 3х пород .Отличий среди 3х пород очень много !
А они все загарают ) моя розовая становиться шоколадной ))) |
|||