Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2009, 01:23 | #3601 | |||
|
||||
левый буддист
|
Ноктюрн, Не за что ! Да я сама года 3 как окошатилась )) , а искала я и выбирала лет 5 наверное если не больше .
Волосатые Доны так и остались Донами-петами но ни как не Петерболдами . Петрики изночально были абсолютно лысыми . И только не давно стали одеваться из за вязок с СИА и ОРИ . Особенно любый профиль Петрика ну чем не Булль ))) |
|||
14.09.2009, 12:15 | #3602 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Elena-m, мне канадцы девонов напоминают, а петеры - корнишей. И по поведению тоже...
|
|||
14.09.2009, 21:50 | #3603 | |||
|
||||
левый буддист
|
Люда, есть такое дело ) .
|
|||
14.09.2009, 21:57 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
Elena-m, обожаю вот этих, петриков, с их горбатыми носами и совсем инопланетным обликом! Спасибо, профиль суперский!
|
|||
15.09.2009, 13:21 | #3605 | |||
|
||||
Местный
|
Гы, а вот, кстати, про кошечек. Носили тут корниша знакомого в ветеринарку. (одно удовольствие корниша лечить - я то готовилась к тому, что котов надо "стреноживать" и держать впятером,обмотав брезентом, ан нет - корниш -как собачка: тиииихииий...)
Так вот, кошечки все в клетках/переносках сидят, совсем малолетние - кто в коробке, кто запазухой. Зато, блин, семья с тойтерьером выпустила тоя побегать. Вот, ему очень весело бегать по ветеринарке, со сломаной лапой-то... ( ниче там интересного, кроме ШКАФА С ЕДОЙ нету) И отец семейства тоя отлавливал периодически и совал в морду другим собакам. "познакомиЦЦа" что ли? С котами тоя не знакомили почему-то... Бедному тою это вообще никак не впиралось и он начинал щериться и рычать... "ПовбЫвав бы!!!" (с) |
|||
25.03.2011, 14:11 | #3606 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 14:14 | #3607 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 14:14 | #3608 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ага, корниши они такие наш, когда робко пытается отбиться, вообще когти втягивает еще и лапку подгибает
|
|||
25.03.2011, 18:04 | #3609 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Цитата:
А кот да, добрый, милый и очень ласковый... Кстати, на вязку приносили тут корнишку к моему коту, так тоже зверюга еще та...Может чуть помягче моей, но отнюдь доброй не назовешь... |
|||
25.03.2011, 18:55 | #3610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||