Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 23:43 | #3751 | |||
|
||||
Местный
|
kathom,
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 23:46 | #3752 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
да это нам понятно, что польза... а им это поди объясни...!!!
|
|||
25.03.2011, 23:52 | #3753 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.03.2011, 23:55 | #3754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2011, 00:05 | #3755 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
боялась!!! и первые дни пыталась его пристроить в приют. Честно. Но потом поняла, что это МОЯ соба - поэтому и оставила его с дочей. Боюсь в первую очередь за дочь!!! - этот вопрос даже не обсуждается.
|
|||
26.03.2011, 18:04 | #3756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, это благо. Соседский ребенок лет 6 потерял пекинеса. Другая девочка лет 10 моталась за поводков с агрессивной стаффордшей... вообще комментировать не хочу. я разнимала драки этой собаки. и честно, очень сильно хотелось дать девочке по шее. Но это мне ХОТЕЛОСЬ, а кто-то другой - подумал бы и дал. Родаков-то рядом нет. Знаю историю, когда ребенок пытался разобраться с дворовяыми обидчиками посредством немца. Знаю случаи, когда декорашек отнимали у детей... зачем детям такие травмы? Считаю, что не стоит им гулять с собаками. ТОлько вместе со взрослыми |
|||
26.03.2011, 19:23 | #3757 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
вот и я сегодня на своем печальном опыте убедилась, что гулять надо самой
|
|||
26.03.2011, 19:29 | #3758 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на позапрошлой (или прошлой? ) неделе мужик хотел немку отобрать ... меня иногда принимают за мальчика. Причем лет эдак 15-16ти. Для девушки я видимо на 19-20 еще тяну, а для мальчика - неа. Так что мне вообще слабо представляется, как дети с собаками гуляют. Если у нас народ вообще без тормозов в башке.
|
|||
26.03.2011, 22:01 | #3759 | |||
|
||||
Местный
|
Я с ребенкАМи видела двух собак...девочку со стаффом(девочка младшего школьного возраста)... и мальчика чуть старше с ротвейлером.Мальчик на велосипеде,ротвейлер болтающийся на поводке рядом,причем весьма крупный матерый кобель...Честно сказать ...В ШОКЕ!
|
|||
26.03.2011, 22:10 | #3760 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||