Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 16:02 | #371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Офф - что нужно сделать что бы игнорировать чьи-то посты?
Какую кнопку нажать? |
||
26.08.2009, 16:02 | #372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.08.2009, 16:03 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто считаю,что эту реакцию нужно проверять не на мирных жителях.Мы для проверки этих самых реакций специально их подстраиваем,с "подставными" участниками.Создаем реальные условия жизни.А не рискуем спуская собак с поводков.Авось сегодня повезет.... |
|||
26.08.2009, 16:04 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательный жизненный подход. Главное, честно (что так импонировало даме с ирландцами в соседней ветке). Только зачем городить огород насчет какой-то бредовой социализации и оправдывать собственное наплевательское отношение к окружающим мифическими потребностями собаки?
|
|||
26.08.2009, 16:05 | #375 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2009, 16:06 | #376 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Касандра,
ну что же Вы так на Жули -V то наехали)))) она же у нас царь и Бог и ещё Наполеон))))) пальчик то Вы ей в роток не кладите, по локоть откусит)))) (это ей так думается) и что бы и кто бы ни сказал, все не так и всё неверно))))))))))))))) так что, прогибаться надо перед Жули -V .. Женщина она строХая))))))))))))))))))) |
|||
26.08.2009, 16:07 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А боксер был оч. " болтливый" - всякому обратившему внимание надо было срочно рассказать как собака тяжело и плохо живет, и еще какими-нибудь новостями поделиЦЦо. самый экстрим был, когда местные гопники после непродолжительной дружеской беседыс кобелем( Ух какой! А чего он говорит?) решали , что вот теперь бы не плохо и " помахаться" ( " А если я ему с ноги заеду? Че будет?) - тут уж нам или валить, или мне учить гопников в собаку играть приходилось. Это все не спускаясь с поводка проделывали. Если Вам приходится заниматься выставками, то действительно, наверное, очень важна психологическая подготовка. Но ведь это, мне кажется, не стоит доверять людям на улице... |
|||
26.08.2009, 16:07 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
AsyaOk
Я сама за общение! За контакты! За прогулки! За общение с детьми! И поверьте, мои и общаются и слушаются деток чужих даже! Но собака моя другим мешать не должна же, всё с согласия, с разрешения! Да, щенка в свободный полёт отпускать не буду, не убедившись, что он не причинит неудобств и что ему не навредят, постепенно учу как и что..нет у нас проблем с неприятием других людей...всех залижем, что детей, что взрослых! Конечно: циклить на себе, воспитывать, заниматься, но не за счёт интересов других же. |
|||
26.08.2009, 16:07 | #379 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не щенок уже. Я отвечала на вопрос зачем нужна социализация. Это так, как бы работа над ошибками.
Честно и откровенно - это мне нужно. Зачем? Мы гуляем активно, с мячиками, командами, прыжками, прятками и т.д. и т.п. Если просто ходить, то с поводка не спускаю, ибо "свинья всегда грязь найдет", т.е. Тос найдет себе развлечения. А иногда устаешь после работы и бегать-прыгать сил нет, хочется пройтись покурить, может и пива попить. Для этого и желаем познакомиться. |
||
26.08.2009, 16:07 | #380 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
CBET,
Цитата:
|
|||