Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 16:09 | #381 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Зачем нужна "социализация к посторонним детям"...не...в общем - не нужна...но иногда...когда посторонний деть кричит и вырывается у родителей, переполняемый желанием потискать хунда...а я не могу этого разрешить, потому что хунд, на мой взгляд, недостаточно социализирован к посторонним детям...мне бывает жалко...детя...Вот ротвейлер был достаточно социализирован...на нем можно было хоть верхом катацца...Но желающих тискать ротвейлера было значительно меньше, чем хунда....
|
||
26.08.2009, 16:10 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Касандра, не перегибайте)))
Цитата:
|
|||
26.08.2009, 16:10 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2009, 16:11 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну если пива попить не принципиально, могу порекомендовать данную мне рекомендацию - на провисшем поводке, не меняя темпа движения 10-15 минут, сосредоточенно так, не отвлекаясь. Очень хорошо выхаживается собака. Бульдогам, наверное, не противопоказано такое упражнение. Но если принципиально "поболтать", тогда Тос "попал". |
||
26.08.2009, 16:11 | #385 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
так а что мешало (мешает) договариваться со ЗНАКОМЫМИ детьми, детьми опять же собачников и взаимно социализировать собак? подстраивая ситуации? |
|||
26.08.2009, 16:12 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2009, 16:12 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2009, 16:12 | #388 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
я про чиха... про француза они сразу поняли что собака... но как с ней общаться не поняли... по ним было видно :) |
|||
26.08.2009, 16:13 | #389 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...а я выхожу на людную улицу, отстегиваю поводок и смотрю, чего будет...
|
||
26.08.2009, 16:13 | #390 | ||
|
|||
Местный
|
Берн, такое у меня смутное сомнение, что "социализация" тут попросту ни при чем. Была бы хунду такая "социализация" показана по ТТХ - не потребовалась бы она... Все же не стоит требовать от собаки абсолютно всего. Ну есть собаки, которые под всякое общение попросту не приспособлены, индивидуально - так зачем же их "социализаровать" до такой степени?
|
||