Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 17:30 | #441 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Это вы сейчас не про того гражданина, у которого фила сорвалась с поводка, и он, вместо того что бы бросицца за ней в погоню просто ушел? Если мне память не изменяет, это было проделано в воспитательных целях...фила воспиталась и больше так не делела...
|
||
26.08.2009, 17:35 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
|
|||
26.08.2009, 17:36 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боже упаси! Агрессию не проявляет, да, но боится, ну не шарахается, а напрягается. На лежащего пьяного, я прощелкала, не увидела сразу, зарычал и залаял.
Цитата:
Беда в том, что общество-то требует, но в нашем городе нет ни единой площадки для выгула собак! |
||
26.08.2009, 17:41 | #444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы не заметили цитату, на которую я этим ответила? Там, в цитате, написано было, что вот эти, НЕ гражданские, всегда на поводках. Если, по-Вашему, я этим агитировала гражданских овчаров свободно по вокзалу выгливать, то даже и не знаю что и сказать на это. |
||
26.08.2009, 17:41 | #445 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.08.2009, 17:43 | #446 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не мне ваще нравятся эти москвичи...учат тут всех"родину любить"
У вас площадки есть пусть немного, далеко, косые-кривые..но есть...а у всех остальных их нету...ваще, никаких...и не было никогда...и сдается мне что и не будет...То есть у ваших собаков овзможность гулять без веревок есть, а у наших то, получается вообше нет... ПС дрессировочных площадок у нас нет тоже... |
||
26.08.2009, 17:44 | #447 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
catbus,
т.е. вы серьезно считаете, что хозяину которому проще пристегнуть поводок и не думать ни о чем, при условии отпускания собаки ВДРУГ станет сознательнее и начнет ее воспитывать? Вот лично по опыту жития в разных местах, как раз наоборот... когда собака на поводке уже показатель что владелец о чем-то думает... во-вторых хотя бы приучать собаку не дергать и не путаться в поводке ему придется... а вот отстегнул собаку и вообще ничего мозги не напрягает... сколько таких вот вольноотпущенных собак, которых выпустили, хозяин по маршруту прошел, собака вернулась хорошо, домой завел а то домой зайдут, через пару часов за собачкой выйдут... Берн, ну просто ваш пост был как-то в продолжение поста автора темы что мол щенок ребенку руки не откусит... вот и возник вопрос... |
|||
26.08.2009, 17:44 | #448 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Про охотугодья разговор уже был. Так ведь тоже ПРОПИСАНО, когда и где НА ПОВОДКЕ, а когда ОФИЦИАЛЬНО БЕЗ ПОВОДКА. По правилам. |
|||
26.08.2009, 17:45 | #449 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
но не жители же Москвы в этом виноваты... по идее если мы сами не требуем, то ни кто и делать не будет увы Россия |
|||
26.08.2009, 17:48 | #450 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||