Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 18:17 | #471 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2009, 18:19 | #472 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть варианты, когда "бежать вслед"... нет никакой общественной необходимости.... В три часа ночи, например... на пустыре с промзоной... (почему и оказался возможным неожиданный рывок филы даже там и тогда находившейся на поводке)... рывок навстречу подлетевшей из-под закрытых ворот стае местных гаражных собак.... |
||
26.08.2009, 18:20 | #473 | |||
|
||||
акитоман
|
кстати, о филах... исходные данные как у Кузяпа, - на поводке акитосина, навстречу в свободном полете фила...
акитос не дурак подраться, виснет на ошейнике с рыком "всех порву" фила подходит. Говорит свое "ррррр". Прихватывает акитоса аккуратно за бок, поворачивается, уходит. итог: послюнявленный бок, акитос стал осторожнее, на последующего азиата уже так не бросался... я только за таких бесповодочных собак |
|||
26.08.2009, 18:21 | #474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2009, 18:23 | #475 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На себя буду пенять. На себя, блин.... |
||
26.08.2009, 18:25 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Понимаете, в чем фишка, одна и та же визуальная картинка может иметь разное смысловое наполнение. Одно дело, когда спортсмены, дети и собаки в куче, потому что всех это устраивает и всем нравится, а другое дело, если просто учитываются пожелания только одной стороны. Почувствуйте разницу. Я обеими руками за картину, которую Вы нарисовали. Только по обоюдному согласию хотелось бы...а не в принудительно -добровольном порядке... |
|||
26.08.2009, 18:27 | #477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я своего ни в жисть не отпущу так, но все время, глядя на них и чертыхаясь вытаскивая очередную куриную кость и з пасти своего, думаю - ну как, они так могут? И ничего с ними не делается, ни травятся, ни теряются, не давит их никто???? |
||
26.08.2009, 18:29 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эээ, а Бутлерова? А Гаевского? Огороженные, как в Москве любят. У нас так неогороженная, да еще и от дороги близко - ужас-ужас, все живы. И наличие дороги как фактор создания "рабочести" невзирая на то, что там за дорогой нарисовалось.
|
||
26.08.2009, 18:31 | #479 | ||
|
|||
Местный
|
Дилетант, да я так, не злобно. У самой была такая же ситуация в июне, тихой теплой полночью. Полностью неожиданная. Собственно, потому и случилась, что совсем не ожидала, ворон словила. Но я побежала вслед, был не пустырь и усвистала моя шпана по направлению к метро. Хорошо , все благополучно кончилось.
|
||
26.08.2009, 18:31 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, а у нас статистика другая. На одного умного Филю пришлось кажется 3-4 погибших щенка у тех же хозяев. Причем , они не то чтоб специально этих щенков заводили - так подкидывал кто-то.
Я то вот хорошо запомнила последнего - он Молин друг был. |
|||