Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 18:35 | #481 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
И с собачками, не всеми, правда, но с "которые не злюки" играли, и со щенками, и с взрослыми... И занимались мы с ним всякими "дрессировками" не ток на площадке и где людей нет, т.е. поначалу канешна там, а потом и во дворе и ты ды и ты пы... И дальше по тексту Цитата:
ну правда, и собакин ни к кому не подходит, потому как не интересны они - незнакомые ему. |
|||
26.08.2009, 18:39 | #482 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Хотя она канешна мож оч хороший артист... и на самом деле... ? |
|||
26.08.2009, 18:43 | #483 | |||
|
||||
акитоман
|
Bright, да, мы с таким как раз встречались :) кажется человек так рад, что вы рядом ходите (метра за 2), разглядывает, улыбается - а потом вопли "уберите зверя, я его боюсь"
было, но только один раз, тьфу, тьфу. От такого не то что я удивилась, собакин тоже еще как удивился. даже гавкнул с перепуга... |
|||
26.08.2009, 18:45 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, а вот по улице, в свободном полете, без команды, попивая пивко можете гулять? И чтоб всем нравилось или просто было пофиг?
|
|||
26.08.2009, 18:50 | #485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня сегодня собака на прогулку и с прогулки шла с мячиком в зубах (на поводке, кстати). Некоторые встреченные нами люди, глядя на это, улыбались. И грустно мне от того, что эти улыбки воспринимаются мной уже как редкое и счастливое исключение, до такой степени, что хочется каждого улыбнувшегося поблагодарить за доброе отношение, за подаренную нам с собакой эту самую улыбку. Как-то уже нормой воспринимается "позеленение" от страха при виде собаки, или агрессия, а ведь это не норма. Не должно так быть, нет.
|
||
26.08.2009, 18:51 | #486 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Но вот фотосессию на прудах устраивали. В выходной, при куче гуляющего народа, и в свободном полете тож снимались. И чесс, народу этому было или интересно, или пофиг, да. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 26.08.2009 в 18:54. |
||||
26.08.2009, 18:54 | #487 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Я так могу! Запросто. Тока не с добером, а с Ильдосиной, и пиво я не пью. Все будут в восторге (она вообще милашка), поводок можно оставлять дома, а если ей в зубы дать мячик - вообще будет идиллия. Только Дыня от всей души терпеть не может детей, собак, кошек и транспорт. Какими средствами достигался нынешний собачий пофигизм - десять доберманов отдрессировать можно. Так что мне проще с ней все-таки на поводке до парков ходить. На всякий пожарный |
|||
26.08.2009, 18:57 | #488 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
26.08.2009, 18:59 | #489 | |||
|
||||
играю черными
|
Bright, китаес - Царь. И замашки у его Царские. А Дыня в душе - уберхунд с замашками собаки-убийцы, годами удушаемыми мной изуверскими способами. Так что нормально
|
|||
26.08.2009, 19:02 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, конечно, "за всю Оде..." то есть, за весь Питер не скажу, но мы, пока неделю в Питере жили, гулять ходили к Соборной Мечети без проблем. Там и выгуливались, и занимались, один раз собакам даже попозировать пришлось с целым автобусом итальянцев, которые побежали голденов смотреть , забыв про мечеть...Но обычно сквер почему- то был совершенно безлюдный. После съёмок гуляли у КСК, тоже нормально. На Марсово поле ходили... Хуже с выгулами у вас, конечно, чем в Москве, но и у нас тут есть места, где гулять с собакой без поводка просто невозможно. В том же Центре. Так люди и выводят собак- на поводке, а по выходным- в леса- поля- парки... А что делать? |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 26.08.2009 в 19:16. |
||||