Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2009, 19:29 | #501 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да и в идеале-то от неприятностей собака должна к хозяину прятаться бежать, а не от него. Но это опять же само собой не делается, над этим работать надо.
|
||
26.08.2009, 19:31 | #502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2009, 19:33 | #503 | ||
|
|||
Местный
|
Люди!!! В Питере вон уже доходят до того , чтоб соб из центра..нафик... а все потому, что комуйто социализироваться надо, комуйто вооще на всех ...ать!
|
||
26.08.2009, 19:35 | #504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот кстати про дворы - жили на Малой Морской, на какой-то праздник, когда все перекрывали, улицы и парк превращались в помойку и туалет и были усыпаны битым стеклом. Я хотела на попис завести собаку в соседний двор - там газон был. Так все ворота во дворы по улице были в тот день закрыты, на одном надпись - "Здесь нет общественного туалета". Имелись в виду люди, а не собаки. Так и пришлось гулять по горам мусора и глядеть под ноги.
|
||
26.08.2009, 19:36 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, я как-то умудрилась озадачиться на неделю выгуливанием чужой бульдожки на Литейном - так вот дворы были - наше все! 20 метров до соседней арки по Литейному, неуправляемая мной почти никак бульдожка - это такой кошмар-кошмар! Потом я плюнула и выводила ее на попис, а бегать и играть - дома. Там квартиры большие.
|
|||
26.08.2009, 19:42 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, зато как то " позеленееет" - хааарошее такое напоминание.
Я для себя решила, что выводить собаку из подъезда без поводка буду стараться НИКОГДА, ровно на том моменте когда мы как-то вышли на поводке, а у нас перед подъездом оказались 2 женщины, той и ребенок лет 4-5. Так вот, ребенок увидел Моль и свою собаку к себе подтянул, взял ее на руки и стал собой от нас загораживать. Да я ж себе не в жизни не прощу, если моя собака таких трогательных детишек и тоев напугает как-то. |
|||
26.08.2009, 19:43 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 19:43 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня вышли на полчаса раньше и пришлось нам гулять не на одном поводке, а на трех. Я обычно только большую оповодочиваю, ибо она почему-то слушается мужа, а меня расслышать не может, но в лесу пошли грибы, а за ними грибники. Невозможно погулять где обычно без чужого участия.
Устала, как не знаю кто. Три поводка - это настоящая пытка. |
|||
26.08.2009, 19:52 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, да ... три-четыре площадки есть ... но что это для мегаполиса?!
|
|||
26.08.2009, 20:00 | #510 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Irisha; 26.08.2009 в 20:06. |
|||