Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.08.2009, 20:02 | #511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2009, 20:04 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 20:45 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А по-моему, такие площадки - это утопия (если только не делать их размером со стадион, но это увы, не при нашей жизни). Ведь если допустим, на этой площадке гуляете вы с питами (вообще любая собака, агрессивная к другим собакам), значит никому другому к ней и близко подходить нельзя. А другим тоже гулять где-то надо. Сколько ж таких площадок должно быть, чтобы ВСЕ собаки из близлежащих домов могли полноценно выгуляться?
|
||
26.08.2009, 20:59 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2009, 21:25 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
И все равно не понимаю, если у меня маленькая, (да и большая не важно), спокойная, дружелюбная
собака, которую я при виде, другой собаки, ребенка, велосипидиста и т д , беру на поводок, или придерживаю, с которой мы играем в апорт или в потягушки, не может гулять в свободном полете. Добавлю- в парке, где 100% безопасно для бесповодочного выгула. Гуляю я с ним одна, другие собаки не нужны, но если встречаем знакомых собак, всегда рады, собаки бегают, я разговариваю с владельцами. За 2 почти года я изучила собачье население, гуляющее в парке идеально, каждую новую собаку мы стараемся обойти на поводке. Иногда знакомимся. Короче я злостный нарушитель. |
|||
26.08.2009, 21:43 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 22:30 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 22:44 | #518 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
catbus,
по практике нет, либо не успели бы... у меня собаки большую часть времени на поводке и тоже нет времени, однако контакт сам налаживается... потому что если гуляешь в толпе то 1-2 часа сами собой быстро пролетают, а если ты на едине с собаками, то это время чем-то занять нужно... т..к. если не занять то минут через 20 самому скучно станет. по поводу вдруг вырвалось тоже странно слышать... хотя может я уже забыла как с кобелем в этом плане. У меня младшая до 2 лет с поводка буквально не спускалась, район у нас такой что машины вокруг, а выезжали за город редко и когда выезжали было жалко ее мучить там командами... и это не помешало ей будучи в 2 года так сказать первый раз отпущенной в городе выполнять команды выученные на поводке. |
|||
26.08.2009, 22:51 | #519 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
а вы разницу не видите? подходила со щенком (т.е. грубо говоря или хочется надеяться что контролировала) и ПРЕДЛАГАЛА... а не навязывала уже свершившимся фактом... и тоже самое с собаками... одно дело когда владелец подводит собаку, щенка на поводке и даже если не спрашивает разрешения, но это подконтрольно, и когда щенок бежит сам к тем собакам к которым хочет... мы обходим и детей по дуге (тех кто просто идет нам навстречу) или незнакомых собак слегка, по дуге что бы не провоцировать (если собака спокойна), при этом и детей нормально переносят и собак, и отпустить можно везде, но к чужим детям без разрешения не подойдут, к собакам без разрешения я не дам подойти. |
|||
26.08.2009, 22:54 | #520 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
3 собаки особенно если район спокойный не выборка... у нас во дворе уже сменилось из вольно гуляющих собак 10... за 5 лет, кошаков подавленных я даже не считаю... причем противно что потом владельцы руки заламывают (мы то утром прошли так сказать тело наблюдали, а они днем, когда дворник уже все убрал), наш масечка так кому-то приглянулся, что его украли... |
|||